台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 醫師們您好想請問柴桂湯.…

104分鐘回覆
 3個禮拜前因勞累加感冒患…

73分鐘回覆
 各位中醫師好 請問腎絲球…

56分鐘回覆
 昨天早上起床時發現臉右半…

46分鐘回覆
 醫生您好我住台中29歲目前…

47分鐘回覆
 各位中醫師好 我一位年長…

答:
莎菲 您好 中醫診療開方乃依據個人臨床症狀 證型 體質而鑑別診療處置…
答:
A.由您以上的述說 @請問腎絲球過濾的數據比標準值低,這個原因會讓尿…
答:
大醫院都是針灸科內科個別獨立,療程需6個月至1年.…
答:
H 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相關…
答:
宜祐 你好 疑似顏面神經麻痺 中西合併治療 中醫針藥效佳 睡眠 …
  

林佑彥醫師醫療諮詢列表
林佑彥中醫師回覆
您好,仍然需要依照個人狀況治療,部份狀況可以改善,但因為損傷較為嚴重,需要的時間比較長,也不一定能完全恢復原狀。如需要前…
醫生您好,我目前21歲,有先天生理性飛蚊症。小時候數…
林佑彥中醫師回覆
晴嵐您好,關於飛蚊症的問題需要考慮的情況非常多,沒有親自前來診察我也沒辦法回答您的狀況。 飛蚊症并不是無法治療,即使是…
醫生您好,拜讀您有關飛蚊症的文章後,看到您在文章中…
林佑彥中醫師回覆
晴嵐您好!因為我現在只在台中看診,且因為醫療法規的限制,沒有經過親自診察評估是不得提供醫療建議。 然而每位醫師的診療方…
林醫師您好:家父今年73歲,因青光眼病症多次求助西醫…
林佑彥中醫師回覆 回覆得分
您好! 我現在只在台中看診,且因為醫療法規的限制,沒有經過親自診察評估是不得提供醫療建議。因為年齡真的很大,我也不敢保證…
林佑彥中醫師回覆
您好,眼睛的問題除了直接外傷與感染之外,其實大多是體內的臟腑導致的。即使是手術之後,體內的問題沒有解決,仍然會再引起其它…
去年12月檢查眼睛 發現有 黃斑前膜 2眼都有 就是…
林佑彥中醫師回覆
您好! 這個問題並不少見,而是會因為眼科疾病尋求中醫治療大多已經是很嚴重了才治療,就像是汽車用了10幾20年才保養,能修復多…
由於高度近視引起左眼視網膜裂孔剝離,於今年九月左眼…
林佑彥中醫師回覆
您好!請至高雄麗民中醫診所 吳院長,雖然專長部份沒有註明眼科,但治療效果蠻不錯。如果可以,請與吳院詳細說明您的狀況,會有…
請問眼睛看光會一閃一閃是因為玻璃體萎縮的緣故嗎? …
林佑彥中醫師回覆
您好! 請問眼科是否有確定診斷?玻璃體是否確定有萎縮?視網膜除了破洞之外有無其它問題?左眼或右眼?詳細需要看到本人才能確…
我本身眼睛患有葡萄膜炎,做了各種檢查都查不出原因,…
林佑彥中醫師回覆
您好! 如果依照您所提供的資訊,23歲即出現如此複雜的疾病,除了建議檢查自體免疫問題之外,也需留意自己的生活作息、飲食。通…
之前情緒常常失控,易怒 有到神經內科診斷 醫生說我有…
林佑彥中醫師回覆
您好!從您的描述來看,有許多症狀都是與您的壓力、情緒所引起,這種情形不是神經內科的範圍,若現代醫學來看應該是屬於身心科的…
共47筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們