台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 醫師們好, 我有粉瘤群位…

57分鐘回覆
 我想詢問新竹地區有名的中…

59分鐘回覆
 詢問食道癌四期.是否有推…

21分鐘回覆
 醫師您好: 因為近期健檢有…

12分鐘回覆
 您好,想諮詢中藥的適性(…

8分鐘回覆
 各位醫師好 我因睡眠不好…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找臺北分院中國醫藥大…
答:
中醫精神科建議就診新竹市李如英中醫診所.…
答:
A.由您以上的述說 @詢問西醫師與中醫師:推薦的人體實驗計劃.(中.西醫…
答:
1.我是勸你不要施打,你可以去搜尋子宮頸疫苗造成的藥物傷害,最常見的…
答:
A.由您以上的述說 甲狀腺腫瘤的注意事項: 1.平日對於以下食物應該忌…
  

邱錦源醫師醫療諮詢列表
您好: 我是吃不胖的體質,153公分、40公斤,吸收不良…
邱錦源中醫師回覆
吸收不良,一般治療會加強腸胃的消化及吸收, 體力也會因此而提升。豐胸方面,有在治療, 但目前效果不佳,且需自費! 請患者…
請問因聽力退化的耳鳴需要治療嗎?或可以治療嗎?您那堙K
邱錦源中醫師回覆
不知是單耳耳鳴還是雙耳耳鳴? 如果已影響妳的生活,則建議治療。 治療目的是緩解耳鳴造成的不適,及避免耳鳴再加重。…
不好意思,請問醫師有在看乳房濕疹嗎.....…
邱錦源中醫師回覆
有的! 1.而在食物攝取方面要多注意,避免服用過多瓜類水果。 2.如濕疹狀況較嚴重,穿著則需以透氣為主。 …
醫生您好 想請教如果是遺傳性雄性禿還有脂漏性皮膚炎 …
邱錦源中醫師回覆
目前在治療脂漏性皮膚炎方面成效還不錯, 頭皮出油能緩解,降低出油的頻率 雄性禿延緩落髮速度,得視狀況而訂 …
醫生您好 想請問一下 本院有在販售 健步丸嗎. …
邱錦源中醫師回覆
不好意思,本院未販賣此藥丸。 目前詢問到莊松榮藥廠跟勸奉堂藥廠均有生產。…
二月曾有過性行為但中間月經都有來,直到最近月經已經…
邱錦源中醫師回覆
不好意思,妳是指今年二月有過性行為,之後就無性行為,且之後月經正常,直到最近月經才未至,如果是這樣的話,就無懷孕可能。但…
您好!我想請問,我目前懷孕32週,請問大概幾週可以去…
邱錦源中醫師回覆
妳好,會建議產前約1-2周前來看診,了解妳的體質狀況, 再根據妳的體質去調配。…
宜康中醫如果有福保是要繳多少掛號費跟藥費?…
邱錦源中醫師回覆
福保本診所不收掛號費,藥費則由健保局吸收。…
醫生 我想請問 我看過很多皮膚科 可是臉上都一些痘痘…
邱錦源中醫師回覆
酒糟以中醫角度而言,為濕熱邪氣所引起。 治療上會從脾胃上著手,且需搭配飲食控制。 飲食上避免寒性,躁熱食物,如冰品冷飲,…
共22筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們