台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 我68年次,女性,最近全身…

23分鐘回覆
 醫師好: 我107/12/13顏面…

24分鐘回覆
 醫師您好 我在2月份有健康…

10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

答:
最近全身肌肉痠痛,有時覺得熱,過一會覺得冷,沒有胃口, A.由您以上…
答:
A.由您以上的述說 我107/12/13顏面神經麻痺.目前未痊癒.年後針灸醫師…
答:
WANG 您好 可中、西醫一起配合診療調理,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
您好:療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
答:
A.由您以上的述說 1.高血脂和高血壓還有膽固醇高可以靠中醫治療好嗎??…
  

朱以誠醫師醫療諮詢列表
高度近視+視神經萎縮+飛蚊症 請問能在貴診所治療嗎?…
朱以誠中醫師回覆
可以,敝診所有針灸治療及內服藥(科學中藥或水煎藥)和整脊,希望對您有所幫助.…
小弟30歲,剛從澳洲打工回來,上份工作需要勞力搬重,…
朱以誠中醫師回覆
很抱歉,由於網路設定的問題,一直到今天,我才看到這篇阿翔先生的提問;值得慶幸的,阿翔在敝診所,經過幾次的針刺,整脊後,困擾…
共2筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們