台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

9分鐘回覆
 請問黑眼圈看中醫可以改善…

32分鐘回覆
 上週五(5/29)個人因發生機…

22分鐘回覆
 請問醫生,腕遂道症候群可…

32分鐘回覆
 本身從事清潔打掃已7年了,…


李士聖醫師醫療諮詢列表
頭皮容易出油,洗完頭沒多久又變油了 看西醫說是 漏…
李士聖中醫師回覆
如果您不嫌棄太遠 本院可以治療 若不便前來,請注意以下事項 : 1.別熬夜 超過晚上12:00就很不好 2.別用太多的洗髮精 這不會根…
我想請問我已育2女,但我想生第三胎是男生有什麼方法嗎…
李士聖中醫師回覆
產道分泌酸鹼性在體質調理過程中可以檢測的 飲食上也是重點 歡迎免費前來衛教諮詢 會有完整說明 高雄市左營區翠華路601巷93號…
各位醫師您們好:我本身有糖尿病已五六年之久了,之前服…
李士聖中醫師回覆
施打胰島素 有一定適應症才需要打 當未達條件時不宜 可否提供目前飯前血糖數值與糖化血色素讓我們知道 才能提供進一步建議! …
請問:我的右腳踝附近於1個月前在跑步後覺得會痛、當…
李士聖中醫師回覆
腳踝附近在醫學上會細分幾個區域,可以進一步說明確切位置嗎?通常與結締組織有關,提供參考!…
醫師們您好: 我10月2日感冒至今, 沒有發燒, 沒有咳嗽…
李士聖中醫師回覆
這是抵抗力差 免疫力不足的表現 當然有痊癒的機會 請不要灰心喔!…
醫生您好: 我最近去健檢被測出有乾燥症..醫生說這個…
李士聖中醫師回覆
您問得很好,如您所說,在西醫健保制度下,是沒有辦法的; 但是,中醫不同 ~ 中醫強調的是整體體質調整,可以給您理響生活品質 提供…
醫師你好 我有胸部太大穿衣服不好看的困擾 想請問你…
李士聖中醫師回覆
有的,歡迎來訪,免費諮詢喔! 07-5885039 高雄左營區翠華路601巷390號 仁濟中醫診所 穿對內衣也很重要喔~ …
請問李醫生 現在 在哪裡服務 我去福安堂找不到您 可方…
李士聖中醫師回覆
張兄 小弟目前休業中 回鄉照顧老父 請多見諒!…
舌苔減少是身體發生甚麼事嗎.......?…
李士聖中醫師回覆
補充一下 是正中書局出版的 此外 中醫舌診知識這本書也有論述 提供參考!…
舌苔減少是身體發生甚麼事嗎.......?…
李士聖中醫師回覆
這方面可以探討的很多 建議 您若有興趣 可以查閱中醫診斷學 從第51頁開始翻閱 裡面也有照片 相當實用 提供參考!…
共459筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們