台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,市面上…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,腦霧跟…

答:
A.由您以上的述說 @骨盆腔充血症能治得好嗎? 找(有經驗)合格的中醫…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼說穿亮色的衣服人會比較好運是不精確的呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人很難知道自己頭暈的原因嗎? 找有經驗合格…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免鑽牛角尖最可能健康呢? 用平常…
答:
A.由您以上的述說 @43歲的男性眼科醫師通常不願意開也不適合開近視手…
  

李如英醫師醫療諮詢列表
我今年年初忽然發現兩眼有飛蚊症・如何是好…
李如英中醫師回覆
您好: 中醫治療飛蚊症的方式,可透過藥物和針灸, 建議您可尋找信任且合格的中醫院所進行診治!謝謝! …
我剛開完子宮肌瘤的手術(約10公分大),西醫說我的體質…
李如英中醫師回覆
您好: 中醫治療對於抑制肌瘤生長是有幫助的,但依每個人體質不同會有差異, 建議找合適的中醫師進行診療,且仍需配合西醫檢查.追蹤,…
我從2013年12月底一直反覆感冒不癒,後來2014年初咳嗽…
李如英中醫師回覆
您好: 若是因為過敏引起上述的症狀,是一種體質的呈現, 這是可以透過中藥進行調理的,建議您找合適的中醫師仔細診療, 希望您早…
醫生你好: 我想請問一下,2月份我有吃中醫師給的調…
李如英中醫師回覆
您好: 關於您所提出的狀況,是會有影響的, 請再回診所複診,跟您的中醫師討論, 調整一下方子!謝謝!…
李醫師您好~ 我下巴長痘痘,有吃中醫調養身體, …
李如英中醫師回覆
您好: 關於痘痘的治療,除了使用藥物還可以配合針灸及飲食, 您可以諮詢您的中醫師,有時候痘痘的形成不一定是單一 原因造成…
Hi 李醫師您好 想請教我婆婆的問題---口腔乾燥症 …
李如英中醫師回覆
您好: 關於您所提的問題,中醫是可以提供醫治和改善的, 因您居住地在台北,建議可就近找適合的中醫師配合治療, 或前往市立聯合…
醫師您好:之前至西醫院檢長了巧克力囊腫超過10公分,…
李如英中醫師回覆
您好: 1.中醫治療可幫助囊腫縮小,但縮小程度,依每個人體質不同會有差異 2.可以利用中藥,將月經週期拉長,減少經血逆流 3.中藥…
你好,李医生,我在中医网看到你的ౙ…
李如英中醫師回覆
您好: 關於您所提出的問題,中西醫結合治療是可以的, 請先到西醫婦產科或醫院確診,再至中醫診所對證論治!謝謝!…
請問醫師,上星期我在西醫院檢查出有一顆10cm大的子宮…
李如英中醫師回覆
您好: 中醫治療可讓肌瘤縮小,但縮小程度, 依每個人體質不同會有差異, 且治療期間仍需配合西醫檢查.追蹤, 才能確切掌握病情,…
醫生您好 我從去年年中開始經期就常常一個月會來兩次…
李如英中醫師回覆
您好: 造成以上狀況可能的原因有: 1.荷爾蒙失調引起 2.排卵性出血 確切原因需醫師詳細診察方知.謝謝!…
共20筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們