台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
109分鐘回覆
 患有強迫正八個月中西醫皆…

2分鐘回覆
 請問強迫正有治療經驗健保…

15分鐘回覆
 現在轉動右邊脖子的時候感…

9分鐘回覆
 現在轉動右邊脖子時候會打…

16分鐘回覆
 你好各位醫師,我最近有看…

20分鐘回覆
 醫生您好, 因為預計3/31…


黃彥廷醫師醫療諮詢列表
醫師您好 大概在今年三月份父親肝衰竭 我做了捐肝手…
黃彥廷中醫師回覆
Dear Grim, 抱歉到現在才給您回覆, 想請問您術後至今有任何的明顯不適嗎?需要熬夜嗎? 如果有, 還請您直接找中醫師就診 還好您…
想再請問一下醫師: 如…
黃彥廷中醫師回覆 回覆得分
您好: 一般來說,胃酸過多跟脹氣常合併出現,但並不是單純的因果關係。 1.胃酸過多的現象建議禁吃甜食與麵粉製品(如麵包餅乾…
醫師你好: 想請問一下,有時候上完…
黃彥廷中醫師回覆 回覆得分
您好: 這樣的情形比較可能是肛裂、痔瘡、結腸息肉、或是潰瘍性結腸炎等問題。臨床上的症狀還要參考是否疼痛,甚至近一步的檢查…
請問我有甲狀腺腫瘤 可以去那邊吃中藥調理嗎 我不想…
黃彥廷中醫師回覆
乖乖小姐您好: 良性甲狀腺腫瘤在中醫的治療上,還是要依臨床的證型來決定治療的方向。建議您在就診時,可以順便帶著目前有…
醫師你好,請問一下每天睡覺都很容易在固定時間清醒,之…
黃彥廷中醫師回覆
簡小書小姐您好: 每天都在固定時間醒來,若是在早晨已經睡飽的情況下固定醒來,應是您的睡眠需求已經滿足;若是白天仍會感…
請問本院是否有減肥門診...費用?...如有是針揪+吃中藥…
黃彥廷中醫師回覆
yi 小姐您好: 我們有自費的針灸減重療程可供選擇,至於埋線療法則尚未列入服務項目。還是建議您控制飲食,加上正確的運動…
共6筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們