台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

59分鐘回覆
 醫生您好我目前剛開始吃事…

39分鐘回覆
 醫師您好這是我以下的症狀…

42分鐘回覆
 我是間質性膀胱炎患者,症…

答:
A.由您以上的述說 本人當過健保局審查委員 您祗要是真正看病 可以同…
答:
A.由您以上的述說 所謂肥胖症是指體內積聚過多脂肪所引起的,外表感覺…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
家人沒有糖尿病,可是中醫診所看診的處方有玉泉丸2克, A.由您以上的…
答:
所述關節炎症狀絕非茶飲就能改善,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
  

陳淼和醫師醫療諮詢列表
感謝醫師幫忙。孩子入托嬰中心後反覆感冒,給西醫看過…
陳淼和中醫師回覆
不清楚當初那位醫師的開藥思維,故不能評論。中醫治病思維無大人小孩之分,診脈也非開方的必要條件。祝早日健康。…
我想請問陳淼和醫師.我母親81歲有肝癌病史6年合併肝硬…
陳淼和中醫師回覆
飲食以清淡為宜,可以試試看中醫,祝早日健康…
陳醫師您好,我本身有血小板數過高的狀況,指數7.8拾…
陳淼和中醫師回覆
中醫治病 並非著於西醫的病名,可以試試看 祝早日康復 …
共125筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們