台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

100分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

79分鐘回覆
 頭部超容易流汗稍微有點熱…

57分鐘回覆
 多汗,冷,焦慮,2015~201…

答:
A.由您以上的述說 @割除後會在長嗎?術後需要吃中藥嗎 割除後是會在…
答:
A.由您以上的述說 @當兩位中醫師對一件事情判斷不同時,要如何知道哪…
答:
A.由您以上的述說 @聽說有鬼門十三穴針灸法是否真的有 是真有 用於…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善失覺…
答:
A.由您以上的述說 @人焦慮是好的但是到了焦慮症的程度就不好了是嗎? …
  

楊世敏醫師醫療諮詢列表
楊醫師:我的小孩目前國中二年級,經台大醫院診斷為肌…
楊世敏中醫師回覆
你好,不希望您為此長途奔波,就近治療對您和孩子都比較好,所以推薦您北部相當優秀的醫師,非常極力的推薦您去找蘇醫師!祝 平…
楊醫師,你好。我在康健雜誌讀到你的專欄,覺得你總能…
楊世敏中醫師回覆 回覆得分
請找:新竹市科理中醫診所 黃科峰醫師…
楊醫師您好   有關您在康健雜誌寫一篇關於中醫調治…
楊世敏中醫師回覆
不好意思,沒發現您的提問,延遲至今才回答。 多囊性卵巢(PCO)的調理:在中醫婦科門診中是很常見的病例,基本上,在雜誌上如此…
楊醫生您好, 我本身經歷卵巢癌,一月份將腫…
楊世敏中醫師回覆
您好: 不論從中醫的臨床治療經驗觀察,或是從中醫學理推論,癌症患友的心情是影響病情好轉與否最大的因素,所以「接受…
醫師你好.. 之前第一胎生產使用仿間已搭配好的月子藥…
楊世敏中醫師回覆
傳統中醫對懷孕期婦女有完整的照護方法,故懷孕期是可以看中醫的;不過.如果無特殊不適,倒是建議您在產後再做調理亦不遲,祝健康順…
楊醫師您好: 看了您的**補錯了更傷身**著作後,…
楊世敏中醫師回覆
Sam 您好:    其實您的身邊就有好的中醫,可以就近諮詢。在敝診所部落格上(http://www.wretch.cc/blog/mingyi1107)有我所熟…
您好: 請問楊世敏醫師, 全身無力倦怠,胸悶,…
楊世敏中醫師回覆
您好:關於您的調理方式適合以「練氣功」來強化心肺功能或是每日走路十五分鐘+擴胸深呼吸五分鐘(等同簡易的氣功),飲食上注意不…
共7筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們