台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 醫生您好,我有胸部一大一…

116分鐘回覆
 請問各位醫師大德,胡適說…

71分鐘回覆
 請問各位醫師大德,太致力…

48分鐘回覆
 我的症狀是飛蚊症已多年,…

5分鐘回覆
 請問高雄有沒有著重治療著…

5分鐘回覆
 請問各位醫師大德,對於很…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待別人的錯誤最正確健康呢? 包容…
答:
A.由您以上的述說 @要如何成為最能放下成見的人最正確健康呢? 看您…
答:
A.由您以上的述說 @請問會頻尿的人可以做什麼事來服務社會最正確健康…
答:
造成三高的不良飲食問題如果都吃靠吃藥而都不致力於改善的話 A.由您以…
答:
我有胸部一大一小的問題. A由您以上的述說 @想請問胸部一大一小也能…
  

林致行醫師醫療諮詢列表
我想請問一下全體中醫生 目前 我的年齡:22歲 身高:…
林致行中醫師回覆
你好~建議每週要有3-4天固定的運動每次達30-40分! 當然夏天時冰冷的飲料就已經要盡量避免~ 飲食和藥物同時並行效果會更佳! …
醫師您好:我的十指關節腫脹.疼痛,有檢查二次並沒有類…
林致行中醫師回覆
妳好~平常可熱敷但時間不需太久, 如敢針灸效果會改善許多! 多多快走讓身體循環代謝加強~…
這個症狀已經一年多了 是從國二的時候開始的 有一次…
林致行中醫師回覆
你好~ 少吃辛辣刺激性食物以及早睡! 平常多保持通風,勿常穿襪子! 可就近尋找中醫治療亦可! …
我今年已高二,身高約169~170 我在吃轉骨湯,想問醫…
林致行中醫師回覆
你好~ 想要長高一定要早點睡! 多運動!耳穴埋針會有幫助,建議還昰去照x光看生長板是否癒合較實際! …
請問醫師 在網路上看到澤瀉+車錢子煮茶來喝可以消水…
林致行中醫師回覆
每個人的體質與適應症皆不一樣,所以未看到本人無法給于合理的建議!但這兩味藥的確會有利小便的作用!…
想請問椎間盤突出,用小針刀的療效如何呢?是否會造成…
林致行中醫師回覆
椎間盤突出用針刀並不會痊癒! 需用手法及針灸治療,亦可搭配西醫復健!…
請問一下 我想治療早洩 要掛中醫的哪一科呢…
林致行中醫師回覆
你好~此証歸屬於中醫內科範疇,但仍會有專門主治的醫師, 可就近尋訪就醫即可~ 阿彌陀佛!…
我先生剛喝ㄌ川貝枇杷膏~他現在正在發燒,現在可以給…
林致行中醫師回覆
妳好~不是生病就可吃川貝枇杷膏的,發燒需急速就診! 西藥和中藥間隔需1.5-2小時,才不會有彼此交互作用影響藥效! 阿彌陀佛~~…
中醫師您好: 我身上長了不少顆脂肪瘤,前幾年到長庚摘…
林致行中醫師回覆 回覆得分
你好, 脂肪瘤是體質問題,西醫通常會建議切除治療,但容易再次復發, 中醫會用針灸及放血和藥物同時治療~阿彌陀佛! …
因為有過腎結石去看過中醫開過桂附地黃丸(粉)給我吃過…
林致行中醫師回覆
你好~腎結石需長期根據您的症狀調理.變更處方, 不是單獨服用桂附地黃丸便可治療,建議您一定要多喝水, 輕…
共19筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們