台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 各位醫生們好 小弟從兩個…

52分鐘回覆
 請問各位醫師,我爸爸於八…

37分鐘回覆
 各位醫生好 有一天我運動…

106分鐘回覆
 請問心血不足造成的失眠吃…

4分鐘回覆
 請問醫師:本人最近雙手腕…

33分鐘回覆
 醫師您好 為什麼我會一直…

答:
耳鼻喉科檢查是否有檢查耳石是否有移位現象…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
99%是自律性失調! 運動之後有充分休息.這樣運動跟勞動才有區隔. …
答:
鹿茸、蛹蟲草為君方,以人參、巴戟天為臣方,以黃精、葉黃素酯、遠志為…
答:
小惠 您好 心血不足造成的失眠吃中藥調理需要多久時間?情緒 壓力 …
  

洪懿偉醫師醫療諮詢列表
想增重,改善腸胃。台中中區 上廁所都軟便,已經好幾…
洪懿偉中醫師回覆
丹尼您好: 您可考慮就近至本診所治療,這個問題很常見,當然每個人症型不同,仍要依症開葯調理,大部份以調理脾、腎問題為主。…
小弟疑似有梅爾尼氏症,請問在台北市中正區或大安區附…
洪懿偉中醫師回覆
梅尼爾氏症強烈建議以中醫水煎葯治療,都有顯效可說是立竿見影的效果,溫和又不傷身。 祝您身體健康。…
左小腿粉碎性骨折,已7個月仍無法癒合(還是用雙枴杖…
洪懿偉中醫師回覆
粉碎性骨折是嚴重的傷害,受傷前三個月一定就要以中葯水煎葯治療,過了三個月黃金治療期不再,但是遲到總比不到好,仍建議要盡速…
醫生您好,近來左手大拇指疼痛,位置在月牙附近。起初…
洪懿偉中醫師回覆
妳好: 此為『虛寒症』,患者常會怕風怕冷現象,循環不好,乏力,暈眩,腰痠背痛頸痛頭痛,沒有食慾等等…盡早治療。…
醫師您好: 月經都是每月1號來不會痛,有時候會悶悶的…
洪懿偉中醫師回覆
妳好: 月經淋瀝不盡多日未停宜盡早調理,此為腎氣不足症狀之一,舉凡失眠、感冒、壓力大、情緒不穩定都會有類似的症狀…
您好, 想請教一下,姪女小六去年8~9月第一次mc來,到今…
洪懿偉中醫師回覆
妳好: 初經已經來了且年齡也符合青春期,宜盡早轉骨,腎氣不足月經不來連帶長高易停滯,請找合格的中醫師調理,勿錯…
我年輕時月經非常準時量也正常.生過一胎.自然受孕.(我…
洪懿偉中醫師回覆
妳好: 妳的月經不正常是跟甲狀腺有關,說來話長...,簡單說的話內分泌是息息相關的,這種症狀要用中葯調理比較有效…
最近一直會感覺到心臟跳動好像跳很大力,上禮拜有去醫…
洪懿偉中醫師回覆
你好: 心悸可能引起胸悶胸痛暈眩頭痛失眠反胃,中醫調理效果很好,睡眠多跟放輕鬆當然也很重要。…
胃脹氣消化不良持續45年了,之前還伴隨著焦慮及失眠的…
洪懿偉中醫師回覆
你好: 長期胃發炎會陰虛火旺,頭暈目眩,腰痠膝軟,乏力倦怠,請配合中醫葯治療,效果很好。…
中藥中有改善性功能,讓男人急速勃起的藥嗎?…
洪懿偉中醫師回覆
你好: 陽萎、早洩、勃起功能障礙都要經過長期的調理,水煎葯是很好的選擇,中葯很溫和經濟有效,建議你速找中醫師調…
共363筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們