台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善黃斑…
答:
A.由您以上的述說 @蕁麻疹患者,可以喝蒲公英茶,或蒲公英+枸杞之類 …
答:
類風溼性關節炎不吃藥治療是不行的,一旦惡化恐怕會關節破壞影響行動,若…
答:
A.由您以上的述說 『轉骨』到底是什麽?其實轉骨是台灣有的記法…
答:
1.針眼袋是要幹嘛?要變熊貓眼嗎? 2.免費也不要去,給你忠告。…
  

沈鑫宏醫師醫療諮詢列表
我想請問一下各位醫師.. 為什麼我每次吃感冒藥就會水…
沈鑫宏中醫師回覆 回覆得分
可能是西藥含有類固醇成分.其副作用為月亮臉.水牛肩.青蛙肚.大象腿等.服用過後.若肝腎功能不佳.可能不容易減重.建議下次不幸感冒…
請問高雄市有好的治療肝膿瘍的中醫師嗎感恩…
沈鑫宏中醫師回覆 回覆得分
赤山齊祥中醫.林士澤院長.肝膽腸胃乃其強項..…
想請問一下唷!! 之前有提問過~就是小便不好尿 之前…
沈鑫宏中醫師回覆 回覆得分
1.之前有提問過~就是小便不好尿~輕微膀胱發炎 2.之前是起床 現在 幾乎都不是很好尿~較嚴重膀胱發炎 3.還有很頻尿(可能是我水很…
醫師好,我顏面麻痺已近半年,雖有好轉,但嘴巴依然無…
沈鑫宏中醫師回覆
月.您好: 您已錯過黃金治療期.電針加服藥對病兆部位來說.仍會有改善.只是成效比較緩慢.建議您嚼口香糖.局部按摩.…
莊松榮、順天堂、港香蘭,哪家的藥效比較好? 給個排…
沈鑫宏中醫師回覆
這個問題問得好.!! 隨便問一家藥廠,他們一定會說:『我家的才是最好的』…
共12筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們