台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 中醫師把脈有腎陰虛現象,…

37分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,我今年…

113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

答:
A.由您以上的述說 中醫『處方』中有 君、臣、佐、使藥 就會去除其副…
答:
小p 您好 乳房雙側疼痛,纖維囊腫,中醫從軟堅 散瘀 ..處置,療效佳…
答:
A.由您以上的述說 @最近好像會延遲,然後原來胸部有點漲漲的感覺,以為…
答:
A.由您以上的述說 @八味地黃丸中的那一味成份最能治頻尿呢? 請找合…
答:
您好:肝功能與自律神經失調、心房早期收縮等無關。但可以用中藥一起調…
  

劉志賢醫師醫療諮詢列表
醫師您好: 最近有自覺性的頭晃動(講話時頭就會晃),有…
劉志賢中醫師回覆 回覆得分
中醫俗稱搖頭症,古代稱痙病,臨床本人治療過數位此證患者皆痊癒。故不認為這是什麼奇證。欲了解詳情請上劉志賢 落格,其中有更…
想請問都已經20了,豐胸還來的及嗎?因為在網路上有看到…
劉志賢中醫師回覆 回覆得分
1.20歲豐胸大多數效果不錯,少數大小不變但會尖挺。 2.我目前工作的診所健保部分是開濃縮粉劑,水藥部分為自費。…
以前皮膚都很健康,5年前發現了全身都有長痘痘,看西…
劉志賢中醫師回覆
早上空腹別喝檸檬汁、醋、酵素等酸物。未臻的會壞掉!!!…
劉醫師你好: 本人因頸椎5、6、7、及胸椎第1節骨…
劉志賢中醫師回覆 回覆得分
中醫可用中藥、針灸,嚴重者配合使用扁針,效果顯著。臨床本人治療案例甚多,進步速度較之復健快許多。其餘相關之事請參看部落格…
劉醫師妳好 小弟的老婆 在懷第二胎時得了妊娠高…
劉志賢中醫師回覆
1.一般狀況吃中藥仍可為母乳. 2.此情況很適合中藥調理. 3.科學中藥就很有效…
劉醫師您好 偶然在網路上看過你曾經治癒過胃食道逆流…
劉志賢中醫師回覆 回覆得分
1.當然不要亂補。飲食注意項目可參看我的部落格。 2.胃食道逆流對中醫而言並非什困難的病,稍有功力的醫生都能治的不錯。應就近…
我身高154公分今年滿18歲,我可以再長高嗎?可以有哪先…
劉志賢中醫師回覆
手腕照個X光,看看生長板是否癒合。若癒合除西醫的手術其餘都沒辦法(國內目前應該未合法)…
我的肩膀長期受運動傷害所困擾,傷點大約在肩隅穴附近…
劉志賢中醫師回覆 回覆得分
1.手術後的恢復因人而異,不建議那麼輕易去動刀。 2.肩傷原因很多,臨床上我處理久治不癒的患者,調整關節亞脫位,配合針灸、中…
近半年來我腸胃每況愈下從一開始常常打嗝吞嚥有些許困…
劉志賢中醫師回覆
胃食道逆流的確有些患者對西藥反映不佳,這並非醫師處方有問題。臨床上中藥治療此病療效極佳。只要配合服藥及一些飲食禁忌,都會…
劉醫師您好,我的小孩在6月6 日因車禍骨折而導致饒神經…
劉志賢中醫師回覆
1.須要幾次的療程可以全部復元,與年齡、體質、遺傳、損傷程度有關。一般一到五個療程就會有明顯的成效。 2.台中無分院,目前只…
共41筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們