台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
52分鐘回覆
 各位醫生您好,我想請教您…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

99分鐘回覆
 請問藥酒問題 想請問一下…

34分鐘回覆
 各位醫生好,其實我的問題…

答:
阿祖 您好 近日出現心臟隱隱作痛的狀況伴隨頭暈,但並非持續性,痛的…
答:
請問各位醫師大德,本人在兩個多月前左小腿突然大面積紅,腫,熱,而且…
答:
A.由您以上的述說 @一般人肩頸酸痛通常都什麼原因造成的呢? 通常是…
答:
A.由您以上的述說 @一般人沒必要常常注意自己是否有三高問題嗎?或如…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免血壓太高或太低呢? 生活起居正…
  

林銘振醫師醫療諮詢列表
之前在台北市看中醫,我可以吃粉光參,怎麼換成新北市的…
林銘振中醫師回覆
粉光蔘: 性味甘微苦涼,質地輕鬆粉質。臨床上用於滋補清熱、滋陰降火。 歸經為心、肺、腎,用於益肺陰、補心血不足、滋腎水生…
請問濟生腎氣丸可單買嗎?價錢是多少?謝謝.…
林銘振中醫師回覆
1.濟生腎氣丸單買一兩125-150元 量多醫師都會打折 2.因為濟生腎氣丸內含肉桂附子是很熱的藥,所以必須透過醫師處方才可使用…
共2筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們