台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

答:
A.由您以上的述說 建議您女兒! 還是就近到! 高雄長庚醫院 中醫科 …
答:
1.子宮肌瘤也好,子宮腺肌症也好,都必須調理體質,避免冷飲,咖啡,茶…
答:
A.由您以上的述說 @腳痛,肩膀痛,身心壓力大,該用什麼穴位治療? 尺澤…
答:
可以參考足三里,豐隆,血海,三陰交,太衝,內關,神門.…
答:
A.由您以上的述說 @請問現階段建議實施針灸治療嗎? 現階段建議實施…
  

林師彬醫師醫療諮詢列表
昨天洗完牙。到今天早上發現嘴裡有血塊。 棉被也都是…
林師彬中醫師回覆
您好,洗牙後出血不停的原因大部分與凝血機能有關,不過也不能排除是否有其他因素造成(傷口、食物、藥物等),有關出血的情況,…
各位中醫師你們好 我填寫的病歷是我的媽媽的 她在去…
林師彬中醫師回覆
您好,有關癌症後體重恢復問題,主要牽涉脾胃機能,推薦:林宏任主任,辛苦您了!…
我住北區梅亭街 梅川東路這裡 我因為不是在地人 …
林師彬中醫師回覆
您往南過健行路再到美德街(藥燉排骨那邊)左轉,直走過學士路左手邊就是中國醫藥大學美德院區中醫部的所在,腸胃問題可以找林宏…
醫師你好: 我的女兒3歲,身高96公分,體重12.3公…
林師彬中醫師回覆
您好,小孩子腸胃功能不佳除影響發育外,也會造成免疫系統出現問題。目前來看您的女兒胃口不開,必須先排除是否有"食積&#…
各位醫師好: 我是一位洗腎患者,想用如藥來調理…
林師彬中醫師回覆
您好,洗腎的患者因為體內堆積過多的含氮廢物,臨床上常見有噁心的症狀,再加上不習慣水煎藥的味道,可能就有如您說的噁心想吐的…
共5筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們