台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 請問醫師 免疫系統淋巴系…

103分鐘回覆
 請問醫師大德:我攝護腺中…

107分鐘回覆
 約三年前於西醫確診為慢性…

104分鐘回覆
 請問各位醫師大德,同樣都…

12分鐘回覆
 請問一下醫生 1.酒精能夠…

76分鐘回覆
 醫生您好: 目前症狀為左…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[針灸]! 是可以改善自閉…
答:
A.由您以上的述說 @家中長輩好像一直都不想運動怎麼辦好呢?不知道是…
答:
A.由您以上的述說 @免疫系統淋巴系統荷爾蒙系統各是什麼經絡掌理的? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待各種好壞夢最正確健康呢? 平常…
答:
請問醫師大德:我攝護腺中度肥大且攝護腺有些纖維化,常感覺尿尿無力,及…
  

陳昭勳醫師醫療諮詢列表
陳醫師您好,在中醫網上有詳細#38322;讀您所寫的有關…
陳昭勳中醫師回覆
阿穎您好: 台北可以找台北市立中醫醫院鄭振鴻醫師,如果離花蓮近可以找慈濟醫院副院長何宗融醫師。 祝您早日康復 陳昭勳醫師…
陳醫師您好 很冒昧發這個私人訊息給您,小弟有一事困…
陳昭勳中醫師回覆 回覆得分
Lemaco 不客氣 祝您老婆早日康復 陳昭勳敬上 …
陳醫師您好 很冒昧發這個私人訊息給您,小弟有一事困…
陳昭勳中醫師回覆 回覆得分
Lemaco 您好:您可以找台北市立中醫醫院鄭振鴻醫師試試看 祝您老婆早日康復 陳昭勳醫師敬上 …
陳醫師您好 很冒昧發這個私人訊息給您,小弟有一事困…
陳昭勳中醫師回覆 回覆得分
Lemaco: 您好,您的問題是問我嗎?太太目前主動脈瓣膜閉鎖不全,目前會有容易喘不過氣,頭暈,胸部疼痛,吸不到氣的感…
你好,在首頁文章內容有提到父親肋膜積水,台中澄清醫…
陳昭勳中醫師回覆
穎子妳好: 這問題是問我嗎?其實中醫治病是依照體質來看,利水的藥有很多種,從芳香化濕、健脾利濕、淡滲利濕等的不同,治療以…
醫師您好,雖然熱愛運動但從小就有生理痛毛病,但時好…
陳昭勳中醫師回覆
P小姐您好: 請參閱 ”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/一般內科/胃十二指腸的中醫治療” ”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/婦科/…
醫師您好!最近有落髮的困擾,頭皮脫皮,會發癢,抓的…
陳昭勳中醫師回覆
小清您好: 請參閱”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/一般內科/血虛及貧血的中醫治療”及”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/疑難雜症…
想請問請教醫師 最近我感冒約4.5天了,初期症狀只有 一…
陳昭勳中醫師回覆
Anita21您好: 請參閱”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/一般內科/感冒哪些東西不能吃”或許對你的病情有所幫助。 醫療網址: h…
左手腋下酸痛,左手背痠麻手指麻。胸口正後方痛,想吐…
陳昭勳中醫師回覆
小鎧您好: 根據您所述,初步判斷應該是頸部或背部神經壓迫。 請參閱”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/針傷科/頸椎引起的疾病…
請問醫生,近3個月反覆腸胃脹氣、肚痛胃痛、頻繁打嗝…
陳昭勳中醫師回覆
阿郎您好: 請參閱”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/一般內科/胃十二指腸的中醫治療”或許對你的病情有所幫助。 醫療網址: ht…
共32筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們