台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 從這個月月初開始突然發現…

25分鐘回覆
 請問痰濕體質會有辦法靠後…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

答:
A.由您以上的述說 @小傷害也可能造成創傷後症候群呢? 是的 @如何…
答:
一般人若讀到極端做人觀念的書且以為是正確的的話, A.由您以上的述說…
答:
JV 您好 壓力 情緒 生活作息 .....影響,關症狀,歡迎參閱本診所網站…
答:
請問各位醫師大德,有醫師說人盡量不要跟人起衝突最正確健康,但對方若…
答:
A.由您以上的述說 @實務上極少中醫診所有西醫師身份相信且就診的病患…
  

李建賢醫師醫療諮詢列表
請問台中市中區還是西區有婦科中醫比較有名的中醫嗎?…
李建賢中醫師回覆
醫藥只幫助非依賴 飲食要注意 情緒要調整 不晚睡及適當大自然運動 再配合中醫藥 效佳 祝福妳!!!…
你好,我的小指指甲長出約0.5公分的縱向細黑線,搜尋…
李建賢中醫師回覆
情緒調整 不晚睡 大自然適當運動 會改善 祝福妳!!!…
各位醫師好: 小弟最近一兩年都容易頭暈頭痛晚上容…
李建賢中醫師回覆
太累了 休息一下 多接觸溫暖陽光新鮮空氣大自然運動吧 祝福你!!!…
請問醫師們有聽過高登鈣這個東西嗎 那個有效嗎 還是…
李建賢中醫師回覆
飲食注意營養均衡 不晚睡 大自然新鮮空氣溫暖陽光下適當運動 運動前後喝些溫水促新陳代謝 本身經驗服兵役還有長高 加油且祝…
您好,有個問題已經困擾我很久了想請教醫生。 從高中…
李建賢中醫師回覆
晚睡嗎 情緒如何 有大自然溫暖陽光新鮮空氣下適當運動嗎 運動前後喝些溫水促新陳代謝 以上調整 持之以恆 會改善 祝福妳!!!…
大醫師您好:我最近經常飯後脈搏約86-88下/min,若前日…
李建賢中醫師回覆
藥物是輔助非依賴且靈活運用 任何疑問可以跟給藥中醫師討論 祝福你!!!…
請問你們有再針灸近視的嘛?? 有的話是在哪個位置? …
李建賢中醫師回覆
高雄市後火車站博愛路上 吳博雄中醫可詢問 高雄中醫師公會也可找有緣人 裸視輕鬆左右轉眼看綠色植物也有益 祝福你!!!…
您好: 在冬天時很容易變胖 我是屬於下半身很胖的女…
李建賢中醫師回覆
不晚睡 注意飲食與情緒 大自然適當運動 運動前後喝些溫水促新陳代謝 會心想事成 有一番新氣象 祝福妳!!!…
請問台北縣新店市哪裡的中醫有提供埋線? 因為有好多…
李建賢中醫師回覆
適當安全運動 不晚睡 注意飲食與情緒 就操之在己 祝福妳!!! …
共160筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們