台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 醫師您好 我喝完檸檬之後 …

88分鐘回覆
 請問醫師們今天去看中醫老…

8分鐘回覆
 醫師您好,之前有胸悶頭暈…

40分鐘回覆
 網路看到一則關於三七粉的…

55分鐘回覆
 三酸甘油脂吃了壽美降脂一…

36分鐘回覆
 月經過後10天去醫院做婦科…

答:
A.由您以上的述說 @請問是與太酸有關呢 有關 @還是另有症狀? 眩…
答:
A.由您以上的述說 @4個月前有照過X光去年照過胃鏡胃有輕微發炎而已是…
答:
心臟血量變少導致胸悶頭暈可以靠中醫調理,所述夜間流汗就是盜汗.…
答:
網路看到一則關於三七粉的介紹, https://kknews.cc/health/gzzpqny.h…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  

鄧雲立醫師醫療諮詢列表
康華鄧醫生您好~ 前兩周有於貴診所做減重諮詢(家…
鄧雲立中醫師回覆
埋線所用的外科手術可吸收縫線約10~14天會被吸收,效果最好是前7天,通常避免病人奔波等候,會建議藥吃完再順便埋線。埋線後如果…
鄧醫師:你好 我本身有甲狀腺亢進的疾病,已經停葯二…
鄧雲立中醫師回覆
我剛剛仔細看了一次妳先前服用的藥物,發現我有把控制甲狀腺亢進的中藥整合進你所服用的藥物中,中藥影響的可能性不大。身體有部…
想詢問醫師,我掉頭髮已經有好伊陣子了,去看過西醫說…
鄧雲立中醫師回覆
可以呀!針對體質調理好可以減輕或緩和掉髮的現象…
鄧醫生你好 我想請問一下減重一定要使有埋線減肥 可…
鄧雲立中醫師回覆
吃藥或埋線可以同時也可以則一,貼耳珠功效也不錯,埋線1~2周來一次都可以,詳情可來電診所櫃檯(02)2729-5535詢問…
不好意思想請問一下 我想調理身體做懷孕的準備 我有…
鄧雲立中醫師回覆
可以呀!只要把體質調理好自然就會瘦下來呢!找出體質偏差的根源去把它修正好就可以了。…
各位醫師您好,想請教一下,本人目前有在中醫治療慢性…
鄧雲立回覆
基本上用中藥調治並不需要另外補充益生菌,而且有些腸胃病常用中藥如黃連或黃芩具殺菌作用,吃了益生菌被殺光光也蠻浪費的,中醫…
共6筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們