台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 請問我為什麼每天睡覺都會…

66分鐘回覆
 各位敬重的醫師:您們好!…

32分鐘回覆
 請問醫師:慢性攝護腺炎病…

89分鐘回覆
 各位醫師好 請問,因為前…

16分鐘回覆
 我素體虛弱經常眩暈兼腸胃…

68分鐘回覆
 醫師您好 最近天氣涼我只…

答:
睡覺作夢是正常的,常發生在睡眠動眼期,是大腦紓壓的管道,但是每天做夢…
答:
1.PSA治愈.有難度.找台南安慶較穩當. 2.明師李一宏傷寒論倒背如流. …
答:
1.難度很高. 2.台南安慶多有一次愈者. 3.兒童妥瑞症也好了十幾例. 4…
答:
感謝葉醫師,張醫師的回應 A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是…
答:
A.由您以上的述說 @黃耆茶能否每日飲用? 黃耆茶是能每日(適量)飲…
  

蘇英福醫師醫療諮詢列表
我爸於99年9月21日早上3點在睡覺時突然病發(全身抽筋…
蘇英福中醫師回覆
趕快北上,找李政育醫師診治,保握黃金時期;電話;02-2367-0436,北市羅斯福路3段,261號.4樓;他能與三總配合,中西併治,要命,動作就要…
醫生您好:請問腎盂腎炎在飲食上要注意些什麼?能吃什…
蘇英福中醫師回覆
此屬腎于腎炎,飲水2500c.c以上,促進尿量,細菌,毒素,及發炎物迅速排出;飲水少用易發炎物,多食鹼性物,如鈣離子水!…
這一兩天脚大姆指突然出現像瘀青的顏色,且兩…
蘇英福中醫師回覆
這是陽明經腸胃出現問題,把脈雙手吋關之間查看其異狀;身體腸胃系統,表深層之異狀,大拇指出現瘀青,並出現裂痕,表示陽明經缺水很多…
醫師 您好 我這次剛懷孕時 (第30天)有出血 婦產科醫…
蘇英福中醫師回覆
鉛[pb]中 毒可降低智力,損傷注意力,影響語言及記憶力.當頭髮含量超過100ug/g,應檢查污染或內吸收的可能. 汞[Hg]:妊娠4個月,中含…
慢性腎衰竭腹膜透析三個月 1.皮膚搔養問題 2.灌…
蘇英福中醫師回覆
高雄名醫:羅仕榮醫師07-3130368 台北名醫:李政育醫師02-23670436…
各位醫生大大您好~小妹將於十月底生產,做月子時想要…
蘇英福中醫師回覆
左澤脈浮上來,八成出現男生脈;右澤浮上來,出現女生脈;以晨間未進食之脈為準.給服中藥,男女有別,男為陽, 女為陰!…
你好我父親今年八十七歲患有帕金遜症目前睡臥病榻因長…
蘇英福中醫師回覆
重用人蔘養榮湯+附子,飴膠,輕取朮苓瀉;飯前溫服!…
各位醫師您們好,想提問幾個問題... 我於國中時期開…
蘇英福中醫師回覆
此屬陽明溼熱,可用敏易過抗方+朮苓瀉;既黃連解毒-ㄓ子+朮苓瀉,身體之陽明溼熱,如大腿`背部`手`腳部之紅腫`小膿皰;皮膚之蕁麻疹,…
家人約7年前曾患"大腸癌".接受過化療及吃中草藥最後一…
蘇英福中醫師回覆
柴苓湯即是小柴胡+五苓散;既是柴胡8錢,黃芩8錢.,人蔘8錢,甘草8錢,生薑8錢.,半下8錢,大棗4兩,豬苓2兩,苻苓2~4兩,澤瀉2兩,白朮2兩,…
請問剛懷孕禁吃那些中藥補,四物雞可以吃嗎,若吃了會…
蘇英福中醫師回覆
初懷孕,禁服人蔘`子河車`可食杜仲`續斷`桑寄生`生地`穹歸膠哎湯;初懷孕禁用十三味,易墮胎,六`七月後,服用,可安胎!…
共13筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們