台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

9分鐘回覆
 請問黑眼圈看中醫可以改善…

32分鐘回覆
 上週五(5/29)個人因發生機…

22分鐘回覆
 請問醫生,腕遂道症候群可…

32分鐘回覆
 本身從事清潔打掃已7年了,…


顏振松醫師醫療諮詢列表
顏院長,我想問我之前因為車禍雙手斷掉 那時候都沒有…
顏振松中醫師回覆
兔寶您好: 一般中醫診所都有,建議就近找中醫師為妳診治!…
醫師您好.. 如何調解自身免疫系統?好讓身體能進行排…
顏振松中醫師回覆
嘉您好: 建議就近中醫診所找醫師依你的體質診治! 另外,配合正常的生活作息,均衡的飲食,規律的運動,就能回復身體健康! …
顏院長,我想問我之前因為車禍雙手斷掉 那時候都沒有…
顏振松中醫師回覆
兔寶您好: 車禍造成的後遺症,患處怕冷怕風,陰雨天也出現疼痛,症似風濕,建議如下: 1.可以找中醫理筋推拿,改善局部的循環 2…
顏院長您好 最近2週皮膚會發生紅腫癢,但也會自動退去…
顏振松中醫師回覆
福妹您好: 依您所述症狀;皮膚紅腫癢,時發時止的特性,應歸類於皮膚過敏、蕁麻疹,常因情緒緊張壓力大,氣候變化或飲…
醫生您好..我是以前的同事介紹我來找您..他是甲狀腺亢…
顏振松中醫師回覆
BUNNIE您好: 如果您方便可以來看診,經過望,聞,問,切後,再來討論病情,可能比較對妳會有幫助!…
共5筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們