台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 嗯,自己發現得了菜花,那…

8分鐘回覆
 額竇炎開完刀多久可以慢跑…

15分鐘回覆
 醫生們你好~請問肚子一直…

14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

答:
A.由您以上的述說 @想詢問能否靠中醫來調理 是能靠中醫來調理,也是中…
答:
菜花建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或是大肚漢林中醫邱訓國醫師.…
答:
A.由您以上的述說 @額竇炎開完刀多久可以慢跑做扶地挺身仰臥起坐? …
答:
醫生們你好~請問肚子一直叫是怎麼回事?而且也沒肚子餓,有時喝水就馬上…
答:
A.由您以上的述說 @桃園 附近 有否 有卵巢婦科經驗的 中醫 推薦嗎? …
  

洪調明醫師醫療諮詢列表
醫生你好請問帕金森氏症可以到你們診所針灸來改善食慾…
洪調明中醫師回覆
你好:可以針灸及吃中藥來改善食慾,並改善帕金森氏症的一些臨床症狀.…
您好: 前幾天因打排球受傷(俗稱的吃蘿蔔乾),導致右手…
洪調明中醫師回覆 回覆得分
Carl你好: 可以中醫針灸、藥薰及傷科理筋手法配合外敷金黃散。 也可以配合中藥加強療效。建議暫時讓手指休息,不要太勞動;與…
你好, 請問貴診所可以做骨齡檢測嗎?…
洪調明中醫師回覆
你好 : 本診所沒有做骨齡檢測. 一般中醫診所不會有骨齡檢測機, 要大型醫院小兒科才會有.…
請教洪醫師: 右手脈感大於左手脈感大的話,是…
洪調明中醫師回覆
你好: 右手脈感大於左手脈感不一定是陰陽不調,會有很多因素.身體虛,營衛不合,無法固表時,會多汗.可以用中藥改善. 本診所無特…
洪醫師: 洪醫師您好,之前我有詢問過鄭文裕中醫師問…
洪調明中醫師回覆
B3yle7妳好: 以24歲來說,生長板已經癒合,女性大約在16歲,有少數人會延到18歲癒合,一但生長板癒合,就不再會長高。 一般…
共5筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們