台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 5月18日發現,因糖尿病未…

2分鐘回覆
 各位醫師好 請問中醫中藥…

17分鐘回覆
 您好,我在網路上看到某醫…

17分鐘回覆
 請問一下新竹是否有可針對…

14分鐘回覆
 醫師您好: 最近懷孕9w,但…

60分鐘回覆
  87年孩子一歲腦瘤開刀至…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以穩定病情…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
1.血癌.台南安慶好. 2.可是健保噢. 3.不要以為自費才會好. 4.北榮00…
答:
A.由您以上的述說 @以上原因是否是有造成口臭原因? 是以上原因其中…
答:
只要不要腰椎退化伴隨著下肢24小時發麻的話,都算是容易處理的問題。千…
  

賴世文醫師醫療諮詢列表
我的手掌[靠近外側的地方]星期四睡覺起來突然發現他腫…
賴世文中醫師回覆
vivi 小姐, 1.嘗試接受輕柔"理筋手法"治療。 2.耶穌愛你。 3.祝安 …
朱醫師你好..我是妳的糖尿病患..目前有吃中西藥..最近…
朱祺仁中醫師回覆
我很少時間上網,故太晚回覆,請見諒。 1.血糖數值為多少? 2.是否久站久坐? 3.回診治療!…
口渴一直喝水.可是沒多久就尿尿ㄌ.一直循環…
賴世文中醫師回覆
aopen 你好, 口渴喝水很好啊! 多尿也不用因此驚訝! 建議你,加點"料",可以同時享受美味的感覺,例如,泡淡淡的茶或…
陰囊潮濕.小便分叉、餘瀝.腹瀉.腰酸酸痛.四肢乏力.手…
賴世文中醫師回覆
老王你好, 有一帖藥方"手潔清心",讓自己遠離慾望的綑綁,你就會如鷹展翅上騰。檢視內心是否有安全感,對自己是否有…
共6筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們