台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 你好,我本身血壓有點高,…

18分鐘回覆
 請問黑糖薑紅茶,可以先把…

12分鐘回覆
 請問醫師:現在的科學中藥…

17分鐘回覆
 各位醫師好, 本人有憂鬱…

7分鐘回覆
 我時常全身肌肉緊張,身體…

61分鐘回覆
 請問各位醫師先進小弟在網…


陳錦源醫師醫療諮詢列表
醫師好~ 最近因為慢跑造成腳趾頭淤血,因為不想去外科…
陳錦源中醫師回覆
施以遠端針灸就可以使之痊癒,萬不需去使用滿清十大酷刑。…
你好,二個月前腳踝扭傷,復健科治療一陣子仍未全癒,…
陳錦源中醫師回覆
依妳的感覺已經讓妳發現>>復健不會讓妳覺得有多大改善,但告訴妳中醫針藥施用可以很快痊癒。…
醫師好~ 去醫院照超音波診斷我媽媽是腰及背部拉傷,醫…
陳錦源中醫師回覆
伸展運動,熱敷30分,補鈣片,都不會有太明顯幫助,建議休息以及小心動作這樣慢慢會自己好,別擔心。 …
106年4月頸椎間盤手術後,6月開始先膝蓋痛,後來肩也…
陳錦源中醫師回覆
最好又安全的治療為何?療程通常需多久? 最好又安全的治療只有針灸這一項(當然一定會配合適當服藥),但每位中醫針灸難免有別,建…
共137筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們