台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 上一次月經是1/31但是31號…

31分鐘回覆
 各位醫師您好: 從2/7開始…

16分鐘回覆
 去了台北規模叫大一整棟中…

54分鐘回覆
 醫師 月經第一次來微少量…

10分鐘回覆
 月經量很少 中醫藥,吃了~…

5分鐘回覆
 舌頭刺痛吃東西時也會痛舌…


陳錦源醫師醫療諮詢列表
各位醫師您好:   我兒子今年4歲,在3歲時經聯合評…
陳錦源中醫師回覆
可施以頭皮針治療,針灸沒有年齡限制,幼兒幼童針灸均常施用,不用擔心。 …
各位醫師好: 大概一個禮拜前, 我的左手無名指關節…
陳錦源中醫師回覆 回覆得分
無名指關節卡卡也疼痛,手腕卡卡也疼痛,均屬於關節韌帶發炎而已,大部份是因為運動或工作或意外受傷,請勿找國術館等非正統醫療…
請問各位醫生∼我前幾天常會有種小時候那種上完大號,…
陳錦源中醫師回覆
直腸或肛門稍微脫出,即會令妳觸到小顆粒,勿過於擔心,針灸可以好。…
您好! 我先簡單說明我的狀況: 我是61年次,民國78年…
陳錦源中醫師回覆
針灸療效佳,但妳問到已經20幾年了,會影響治療的效果嗎?答案是肯定有影響,影響達到恢復所需要的治療次數會更多,鼓勵妳立即治…
我要詢問我常常頭痛(重重)跟膽固醇有關係嗎?…
陳錦源中醫師回覆
常常頭痛、頭重,跟睡眠或受到風寒或風熱較為有關,認識真正的原因,然後去調整注意方向,才可能減輕症狀,若要恢復的快就需接受…
各位醫生您好∼去年底復健科診斷是右手《腕隧道症候群…
陳錦源中醫師回覆
《腕隧道症候群》開刀之後多數仍然不適,可謂沒痊癒,《腕隧道症候群》和手指疼痛中醫針灸可以痊癒,應以中醫針灸治療才是治癒之…
頭痛受重擊以經一年又二個月了,藥每天吃沒間斷過 也…
陳錦源中醫師回覆
因為你已排斥吃藥,唯今建議:中醫針灸治療,對你會有幫助的,若你曾被針灸過而覺得無效,亦不要灰心,每個中醫師針灸方法各不相…
請問醫生 我自從去年六月落枕之後 當時也有針灸治療 …
陳錦源中醫師回覆
肩頸痠痛在有效的針灸下,效果非常好,建議執行這一方面治療,一定可以解除妳病痛。…
共115筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們