台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 尾椎歪斜,車禍後發現自己…

10分鐘回覆
 想要請教一下各位醫師 小…

12分鐘回覆
 你好,前陣子有去醫院被診…

73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

2分鐘回覆
 各位醫生好,我最近下腹三…

24分鐘回覆
 想請教各位醫師,因之前工…


陳錦源醫師醫療諮詢列表
請問一下醫生,小孩鼻竇炎中醫可以治療嗎?西醫都要吃…
陳錦源中醫師回覆
小孩子的鼻竇炎若是願意針灸,再加上中藥,治癒程度可以很高,建議您參考。…
醫生你好,本人患有慢性外耳道炎已經半年左右了,看西…
陳錦源中醫師回覆
改看中醫絕對會更好,而且易於根治,鼓勵你。…
友人在住處附近中醫進行看診針灸後進行刮痧 回到住處…
陳錦源中醫師回覆
一.可以盡量躺臥休息,讓自己恢復。或是 二.可以再找別家中醫,將頭暈消除掉。 …
各位中醫師您好: 我患有慢性蕁麻疹,只要稍微活動,…
陳錦源中醫師回覆
我這種只要稍微活動就會起蕁麻疹的病,要吃什麼中藥才治的好?這病已經五年以上了,有機會治好嗎? _________________________…
各位中醫師您們好:(我是要幫我兒子問的謝謝#128591;…
陳錦源中醫師回覆
你應該運用中醫的針灸和中藥治療,療效甚佳。…
共161筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們