台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
63分鐘回覆
  醫師你好,有個問題想請…

70分鐘回覆
 醫師你好,有個問題想請較…

83分鐘回覆
 1:因為有去筋路放鬆和整復…

5分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一個衛…

11分鐘回覆
 請教諸位醫師:   在中…

26分鐘回覆
 各位醫生您好: 我想請問…

答:
A.由您以上的述說 @想請問醫師在中醫方面有方法調整嗎? 在中醫方面…
答:
A.由您以上的述說 @想請問醫師在中醫方面有方法調整嗎? 在中醫方面…
答:
A.由您以上的述說 1:因為有去筋路放鬆和整復推拿,以中醫的角度來說, …
答:
A.由您以上的述說 @我沒再洗手就拿衛生紙擦,會不會造成陰道那裡感染…
答:
通常不同屬性食物也常一起料理,比如日本料理中炸蝦屬熱,籮蔔泥屬寒,配…
  

陳錦源醫師醫療諮詢列表
請問下,每個月經前嚴重的爆哭,已看過婦科照超音波沒…
陳錦源中醫師回覆
找中醫科,中醫針灸+中藥,調治陰陽平衡,可以治癒。…
請問左小腹痛是哪個器官如果身體痛發炎的話吃消炎藥但…
陳錦源中醫師回覆
左小腹一般是降結腸區域,可以捨西藥,使用中藥+針灸,可癒。 …
共143筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們