台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
@不知道這些症狀是否正常? @需不需要調整中藥或劑量? @不知有沒有…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善原發…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子宮…
答:
藿香錢半、車前一錢、乙金錢半、茯神二錢、菊花二錢、神麴八分、枸杞一…
  

陳啟勝醫師醫療諮詢列表
我前5天一直打噴嚏, 流鼻水, 所以吃了普拿疼的鼻塞藥.…
陳啟勝中醫師回覆
依你的症狀看 看中醫 或看西醫皆可 也可以一邊看中醫 一邊看西醫 …
最近總是心神不寧,很焦躁,腦子總是胡思亂想,卻不知…
陳啟勝中醫師回覆
中醫是有 但因不能在網路上開處方 所以依你的情況看 只能告誡你 不能吃補藥 天麻也不能吃…
醫師好 請問為何會後重?就是沒受傷但尾椎會痛 提肛時…
陳啟勝中醫師回覆
你所說的問題淺白的說,跟現代醫學契合的說,是骨盆腔發炎,中藥要用清熱解毒的藥,不能用補藥。…
您好:請問有哪些中藥是可以舒筋活骨ㄉ... …
陳啟勝中醫師回覆
絲瓜絡 路路通 海桐皮 桑葉 桑枝 地龍 威靈仙 伸筋草 雞血藤 竹如 羌活 獨活 蠶砂 豨籛草 桂枝 通草 絡石藤 薑黃 …
想要請問...因為之前去吃燒烤時..在吃肉的時候不小心…
陳啟勝中醫師回覆
有辦法治,看中醫或看西醫皆可,只要是對骨傷科 有研究的醫師就可以!…
共6筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們