台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好: 我…

27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

答:
小夜 您好 腎病症候群與臨床等相關症狀尿蛋白4+,全身水腫嚴重影響食…
答:
魚魚 您好 目前懷孕2個月,若欲飲用各種調理身體的藥方,建議就近諮商…
答:
A.由您以上的述說 @肩膀後面痛,腳痛,壓力大,應用什麼穴位治療? 肩腢…
答:
你好 印象中您 發問滿多次類似提問 ! 胃脹胃酸逆流腹痛。 恐慌症容…
答:
根據主述判斷子宮肌瘤大於5公分已達手術的標準,當然不一定立即需要馬上…
  

蔡政敏醫師醫療諮詢列表
醫師您好. 我已經17歲才148公分.除了吃藥外.有沒有其…
蔡政敏中醫師回覆
不好意思.今天才看到問題.1.運動-曬太陽的運動.2.飲食-勿不當減重.注意蛋白質攝取.3.睡眠-晚上11點前就寢.4.釋壓-學習放鬆.5.脾…
共1筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們