台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善黃斑…
答:
1.蕁麻疹遇冷食物也會發癢,很多東西初步歸類,要試試看才會知道。…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善手指…
答:
A.由您以上的述說 『轉骨』到底是什麽?其實轉骨是台灣有的記法…
答:
1.針眼袋是要幹嘛?要變熊貓眼嗎? 2.免費也不要去,給你忠告。…
  

廖進旺醫師醫療諮詢列表
小弟目前用西醫治療糖尿病(飯後血糖180~250,飯前血糖1…
廖進旺中醫師回覆
快把病因找出來 配合針灸、中藥調理 療效不錯…
醫生們好,我兒子四隨近日檢查出左耳失聰情形,有發現…
廖進旺中醫師回覆
快把病因找出來 配合針灸、中藥調理 療效不錯…
廖院長您好我有腰椎問題想請您看診,請問貴診看診時間…
廖進旺中醫師回覆
改打0909803830 廖醫師 上班時間 pm 7點 開始門診 祝安康…
廖醫師:你好 我想要看減重門診 可是我沒什麼時間運…
廖進旺中醫師回覆
一針灸減肥 二 蒸氣減肥 三氣功減肥 一個月5至8公今 配合中藥調整體質 不會副復胖 祝你早日成功 …
廖醫師您好: 我的小孩今年8歲 常常流鼻血 排除鼻…
廖進旺中醫師回覆
鼻血病因如下 過敏兒 過動 鼻炎 氣管炎 常感冒 抵抗力不足 天氣秋天乾燥鼻粘膜破壞 腸胃病 火氣大 配合把脈 望聞問切…
醫師 你好 我現在碰到很多問題就是睡眠品質很不好 時…
廖進旺中醫師回覆
蔡大德你好 此為心肺氣虛 心腎不交 虛火上炎 會口乾口苦煩燥多夢牙齦腫脹疲倦乏力心有餘力不從心 心悸 胸悶氣上不來 頭暈頭脹…
醫師您好: 我是去年十月腰部舒服發現的"椎弓斷…
廖進旺中醫師回覆 回覆得分
大德 你辛勞了 病因找出來 在對症下藥 針灸復健 滑脫就會復位 切勿擔心 在加上改變調整體質 就不會時好時壞 祝福你早日健康 了…
我有嚴重的肛裂問題,用肛門塞劑治療了一段時間都未見…
廖進旺中醫師回覆
大德 痔瘡 肛裂 便血 多是下焦有熱 發炎 中醫 吃藥調整體質 配合中藥坐浴擦藥治療 療效不錯 值得期待 祝安康…
共54筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們