台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

100分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

79分鐘回覆
 頭部超容易流汗稍微有點熱…

57分鐘回覆
 多汗,冷,焦慮,2015~201…

答:
A.由您以上的述說 @割除後會在長嗎?術後需要吃中藥嗎 割除後是會在…
答:
A.由您以上的述說 @當兩位中醫師對一件事情判斷不同時,要如何知道哪…
答:
A.由您以上的述說 @聽說有鬼門十三穴針灸法是否真的有 是真有 用於…
答:
A.由您以上的述說 @另外求解是否真有鬼門十三穴這種針灸法 是真有 …
答:
A.由您以上的述說 @人焦慮是好的但是到了焦慮症的程度就不好了是嗎? …
  

黃嘉宏醫師醫療諮詢列表
請問頸椎長骨刺可以用針灸治癒嗎?…
黃嘉宏中醫師回覆
骨刺壓迫神經產生的症狀可以考慮針灸治療 , 病灶局部的壓力有機會解除, 從而改善症狀, 輕中度骨刺壓迫較有機會,重度較困難.祝您…
我9月底發生顏面神經失調,去看了醫院,他們說:開了…
黃嘉宏中醫師回覆
內服中藥 外在針灸 配合生活作息改善 多數可恢復 …
請問醫師,我頭受傷以經6年了,會頭痛,24小時腦鳴,…
黃嘉宏中醫師回覆 回覆得分
詳情請親洽諮詢 如有過往的檢驗報告參考會更好 祝您早日康復…
我有飛蚊症,能到您診所就診嗎? 如果需要針灸需要自…
黃嘉宏中醫師回覆
可以優先考慮針灸 如兼有眼睛其它不適可再考慮內服,健保不幾付項目才需自費 祝您早日康復…
各位醫師們您好! 本身患有毛囊炎多囊性卵巢 目前正在…
黃嘉宏中醫師回覆
PCOS適合以中醫方法處理,除了減重以外,視情況佐以舒暢臟腑氣機 , 去除病理產物 , 改善經絡阻礙 , 多能有理想的作用! 祝您早日康…
各位醫師們你們好 目前是高二生這一年皮膚很不穩定前…
黃嘉宏中醫師回覆
此類病症乃體質因素造成,容易因情緒與刺激性飲食誘發,以中醫方法調和內在,輔以心情疏導,並且留意飲食,多可改善.新竹市嘉心堂中醫…
左聲帶麻痺造成說話困擾工作上非常不便!想請問或能建…
黃嘉宏中醫師回覆
可以先選擇中藥治療 如效果有限則可以考慮針灸刺激神經.祝您早日康復! 新竹市嘉心堂中醫關心您!…
請問醫師天熱了十全大補湯加麥門冬 是好是不好? 謝…
鄭心怡中醫師回覆
處方用藥中醫師會參酌個人體質與外在環境變化在劑量上有所加減,不宜憑方揣測好或不好喔!建議多與中醫師溝通來選定處方用藥!…
右耳最近聽力降低,已經打了五劑類固醇(耳內),聽力…
黃嘉宏中醫師回覆
聽力減弱,排除腦部異物問題,可以考慮施以針灸,從血液或神經或內分泌調節下手,堅持時日,有機會不等程度改善.新竹市嘉心堂中醫關心…
常一陣突然心悸、情緒低落,心臟不舒服(一天會出現幾…
鄭心怡中醫師回覆
自律神經失調可以考慮中藥與針灸治療, 輔以心理疏導,堅持一段時間,有機會擺脫助眠或安眠藥的依賴.新竹市嘉心堂中醫關心您!…
共338筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們