台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問有高雄或台南的醫師,…

36分鐘回覆
 醫生你好我最近頸部很緊繃…

41分鐘回覆
 今年我25歲,而我的陰莖長…

3分鐘回覆
 那焦慮藥療效與價錢多寡是…

14分鐘回覆
 本人罹患肛門廔管、請問在…

21分鐘回覆
 您好~ 有去山上購買白毛將…

答:
@最近要搬回高雄內門,想找找南部的醫師 A.由您以上的述說 建議您!…
答:
A.由您以上的述說 是長期壓力 情緒緊張造成 頭頸部(氣血循環)不良 …
答:
A.由您以上的述說 @今年我25歲,而我的陰莖長度只有8.5cm 那是(性…
答:
A.由您以上的述說 焦慮用(健保)看中醫 都不用考慮藥效與藥價 您…
答:
你好 建議還是需要配合西醫大腸直腸外科的治療~ 免生其他狀況~…
  

陳家慶醫師醫療諮詢列表
醫師您好,我想請問我前天去洗牙清結石,昨天晚上有喝…
陳家慶中醫師回覆 回覆得分
宜多有氧運動(牙周多厭氧菌),多按壓牙齦,蜂膠牙膏不錯。好的牙床才會有好的牙齒。…
請問醫師:清咽利膈湯一般好像都是治療喉嚨痛,可是我…
陳家慶中醫師回覆
方內有許多清熱藥兼幾味祛風藥(荊芥、防風、薄荷),祛風藥可以輕利頭目。…
最近坐著總感覺尾椎酸,而且左腳酸麻不適,平時有運動…
陳家慶中醫師回覆
可能是舊傷引起的梨狀肌症候群,天氣變化氣血不足陰陽失調都可能使舊傷復發,宜就近找中醫師調理。…
各位醫師:我想請問一下因為有一天突然之間我的手腳都…
陳家慶中醫師回覆
先找神經內科,排除中樞神經的問題如中風,之後再找中醫調理氣血陰陽疏通經絡。…
上週六下午發生機車相撞,斷了左側第三第四第五和第六…
陳家慶中醫師回覆
中藥有傷藥可舒筋活絡,消腫化瘀,再兼補益筋骨加速骨質增生,搭配物理治療,外敷膏藥,可緩解骨折瘀腫造成的肋間神經痛。…
醫師您好 在下是中醫愛好者 …
陳家慶中醫師回覆
科學尋不著真理,常是研究方法不對。西醫學如果完整,就不會還需以統計科學來論述的精神科了。以管窺天當然看不到全貌囉。…
醫生你好,我本身體質不容易長痘痘,從四月底開始突然…
陳家慶中醫師回覆
常見貧血造成代謝不良,或熬夜壓力大造成的火氣,不過其他原因還是很多,對症下藥為宜。…
請問一下醫生小弟我目前高3 兩腳膝蓋痛已經痛2年多了…
陳家慶中醫師回覆
老醫生當然經驗較為老到,不過你自己可以實驗看看。…
各位醫生您們好~ 我自然懷孕生下一女,目前已經1Y6M,…
陳家慶中醫師回覆
黃綠帶的話,表示有濕熱亦即發炎的狀態,即會導致胚囊不著床或沾黏的問題,類似放置避孕器的表現。…
請問醫師, 我太太有牙周病, 經牙醫師診斷是需要開刀,…
陳家慶中醫師回覆
牙周病是慢性骨髓炎,多是厭氧菌的感染,建議多運動,血氧即是最佳的抗生素,搭配中藥調理及蜂膠牙膏使用療效會更好。…
共27筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們