台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

答:
重症肌無力建議就診台南德州中醫盧世烽醫師.…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<子…
答:
A.由您以上的述說 @腳痛,肩膀痛,身心壓力大,該用什麼穴位治療? 尺澤…
答:
A.由您以上的述說 @腎臟不好,水液代謝停滯造成水腫和少尿,又失眠,可…
答:
Tony 您好 令尊在今年4月底因為腦溢血而中風,當下即可配合中醫之…
  

盧卓男醫師醫療諮詢列表
請問你們有埋真療程嗎?? 費用內容是?…
盧卓男中醫師回覆
你指的是埋線嗎?通常是以單次計費,詳細請電診所電話04-24716478…
本人頭頂出現兩個小的圓型禿,不知要如何調理或治療…
盧卓男中醫師回覆
最近是否壓力過大?保持正常生活作息,不要熬夜,輕度的圓型禿應可自愈…
您好請問 3年前發現只有兩隻大姆指 有一條一條的…
盧卓男中醫師回覆
您好,您所謂的紋路,是指"指甲"上的豎紋嗎?如是的話,表示你身體的血液循環不佳,肝血不足,可以試著用中藥來作調整 …
我目前準備懷孕生小孩,但身邊的友人都勸我最好先去看…
盧卓男中醫師回覆
當然如果身體健康,懷孕過程比較不會辛苦,有健康的自己才有健康的下一代…
今天中午打球的時候左手食指吃蘿蔔乾了 現在腫起來了…
盧卓男中醫師回覆
記得先冰敷消腫,如果疼痛未解除要去看醫生喔…
醫師好: 我女友常說我嘴巴有外味道;是火氣大…
盧卓男中醫師回覆
先檢查口腔有無蛀牙,如果沒有就是消化系統的問題,建議從飲食作息調起,如未改善就要請醫師幫治療了…
您好,前年年底我父親檢查出膽囊癌轉移肝,當時做了手術…
盧卓男中醫師回覆
您好,由你自述令尊目前"精神狀況很好,不會疲憊,氣色很好,食慾也正常",就中醫而言,胃氣尚足,正氣未虛,可以請治肝膽有經驗的中醫作…
您好! 我父親77歲... 最近發現大腿會痛..有去看西醫…
盧卓男中醫師回覆
一般要視扭挫傷的病程來決定,急性疼痛發炎腫脹,一般不建議推拿按摩,而且受傷部位不同使用的穴道也不同,建議至信賴的中醫診所為令…
請問家父胸腔右邊經常感到酸(小時就有這現象),尤其是…
盧卓男中醫師回覆
如果食用生冷的食物容易拉肚子,表示腸胃功能處於不正常狀態,平時應盡量食用較不具刺激性的食物,過度酸,過度辣,都不適宜,尤其又有…
共9筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們