台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 醫師您好,我目前有白髮居…

49分鐘回覆
 俗話說(脾濕)脾臟比較潮…

16分鐘回覆
 各位醫師好: 家母有心臟…

16分鐘回覆
 我想問一下調脾胃的中藥可…

46分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

16分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 臺北分院中國醫藥大學附設…
答:
腎虛建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸疏經通絡效果更好.…
答:
郁玲 您好 中醫減重埋針、吃藥,相關臨床症狀,可諮商目前主治醫師,…
答:
A.由您以上的述說 台灣菊花 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博…
答:
進明 您好 (脾濕)脾臟比較潮濕要如何改善或吃什麼中藥調理?因個別…
  

魯國光醫師醫療諮詢列表
請問針灸能在長高嗎線在高2身高164還想在長175來得及…
魯國光中醫師回覆
要先來診所讓醫師診斷了解身體狀況才能決定治療方式…
請問貴院有提供針灸埋線豐胸之療程嗎?…
魯國光中醫師回覆
針灸埋線不能豐胸 中藥處方可以改善…
醫生我想請問: 有關頭皮發炎的皮膚病.請問醫生我想問…
魯國光中醫師回覆
頭皮發炎這麼久你可以過來我看看很多方面都可能引起…
請問魯醫師:我有性功能障礙,無法勃起及無觸感也沒性衝…
魯國光中醫師回覆 回覆得分
Hello! Desson: 首先我必須要完全知道你的病情才能決定如何治療。科學中藥,針灸,飲食及生活方式改善等等都是治療選項。…
想要減肥,可是不想吃中藥 看到上一篇的回覆,了解價…
魯國光中醫師回覆
chu chu:妳好   以上問題妳可以親自來診所或來電由診所人員幫妳解答  電話 02-26282297…
共9筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們