台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 我的飲食習慣一直都很固定…

20分鐘回覆
 1:前幾天因為覺得背部有點…


陳其申醫師醫療諮詢列表
潘醫師你好: 請問您的診所治療僵直性脊椎炎可以看健保…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 免疫疾病三大魔王~紅斑性狼瘡,類風溼性關節炎,僵質性脊椎炎。 看健保是肯定的,一般來說來長期治療,藥粉會比較…
我的母親左腎,輸尿管及1/3膀胱因惡性腫瘤割除,幸運…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 腎臟病飲食務必藥控制,連西藥都不吃,才有機會免於洗腎。 再說別以為洗了腎,就沒事了,身體副作用和併發症還是…
這是我給一位中醫生: 你的情況我大概也了解了,像你這…
陳其申中醫師回覆
1.你這麼年輕,真不知到吃這些要幹嘛? 2.早睡早起,運動流汗,不吃冰冷飲料食物,別每天胡思亂想,這些比較重要吧。…
各位醫師您們好: 請問:本人於15年前,發現有類風濕關節…
陳其申中醫師回覆
1.那你真是幸運遇到好的醫生,加上又是素食,自然發炎不會如此嚴重。 2.髖關節的休復有賴腎氣充足,不過可以試試看避免勞累,生…
我有家人肩膀的筋有斷裂然後去做磁振造影醫師說差不多…
陳其申中醫師回覆
1.明顯的斷裂,還是要靠西醫手術縫補。對你是好的。…
請問台北或台東是否有推薦的顏面神經治療的中醫診所?…
陳其申中醫師回覆
1.顏面神經麻痺手中補腎調理,再配合針灸,效果很好。進亮在兩周以內。拖得越久,幾乎就定型了。…
想請問安南區有推薦比較厲害看手汗的中醫診所嗎? …
陳其申中醫師回覆
1.不痛不癢症狀時間藥很久,幾乎無效居多,不騙你。…
請問乾燥症後可以喝蜈蚣草嗎 還有杜仲茶:黑豆甘草紅…
陳其申中醫師回覆
1.喝心安的吧^^ 2.免疫系統疾病,還是要從腎來調理。…
嚴重的子宮脫垂(已經外露)應該如何處理?需要西醫手…
陳其申中醫師回覆
1.都已經不是感覺了,肉眼已經看到,當然是先手術。 2.別再吃水果了,過冷體質,最易造成下垂。跟生小孩無關,調理才是重點。 …
想請問老人家腳沒力該如何治療? 有去安泰照過X光確定…
陳其申中醫師回覆
1.功能性退化,就要補腎氣。西醫無法處理沒有力氣,西醫可以處理疼痛問題。 2.看了兩三家需要一點時間囉。…
共14109筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們