台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 請問鹿港地區有會看乾燥症…

97分鐘回覆
 小犬自出生六個月後就大小…

67分鐘回覆
  小犬自出生六個月後就大…

28分鐘回覆
 腎陰虛性功能低下,少氣力,…

68分鐘回覆
 最近被確診為次發性乾燥症…

84分鐘回覆
 醫師好,我工作關係長期坐…

答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改…
答:
A.由您以上的述說 @排卵期出血通常都是幾天?? 排卵期出血 因人而…
答:
森 您好 令公子相關臨床症狀之中醫診療,歡迎參閱本人所重編著【保嬰…
答:
A.由您以上的述說 建議您小兒! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長…
答:
如果當天有月經來了,理論上著床受精的機率不大 但如果月經較亂,把排…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
請教醫師:我患有罕見疾病「遺傳性痙攣性下身麻痺」,…
陳其申中醫師回覆
1.先別考慮遺傳,考慮是無解的,先從飲食生活習慣,配合中藥調理 才有機會緩解或痊癒…
皮膚類澱粉沉積症多年,四肢及後背,面積有愈來愈大趨勢…
陳其申中醫師回覆
1.改變飲食生活習慣,再談治療吧!西藥不可以再用了…
請問犀牛角如果真的和毛髮成分一樣,為什麼療效有差(…
陳其申中醫師回覆
1.成分會一樣?誰講的? 2.一顆檸檬和藥品維他命C會一樣嗎?…
向中醫師請教,個人腰部經常疼痛,到醫院照x光檢查,發現…
陳其申中醫師回覆
1.先從飲食習慣改變,水果甜食咖啡要忌口! 2.再用補腎藥調理體質…
胸悶問題已有十幾年了,四年前西醫檢查24小時心電圖,結…
陳其申中醫師回覆 回覆得分
1.血壓太低了 2.血色素也可能不足 聽你這這敘述就知道了,補一補就好了…
12年前直腸癌期數3A,進行開刀和化療後追蹤皆正常。前…
陳其申中醫師回覆
1.養生?不知到標準何在?有直腸癌,表示飲食出了問題,再說了化療副作用會逐漸出來! 2.中醫調理才是重要的選擇…
醫生:您好 最近類風濕關節炎指數為39,正常值是0-3.5…
陳其申中醫師回覆
1.免疫系統疾病,或者有腎功能異常者,幹嘛沒事去打疫苗?自找麻煩呀! 2.沒吃西藥我替你高興,中藥調理修復損傷是必要的! …
共15336筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們