台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

1分鐘回覆
 醫師您好:請問,目前已產…

答:
A.由您以上的述說 1、這類疾病一般要治療多久? 慢性鼻炎 一般要治…
答:
吃辣很容易造成胃食道逆流或是消化性潰瘍,慢性腹瀉,便祕,大腸激躁症,痔…
答:
A.由您以上的述說 勃起硬度不足且不持久 凡男子青壯年時期,陰莖痿弱…
答:
您好 可以的 基本上皆可症狀改善 .…
答:
2.請問吃中藥一天三次是否是指三餐吃?還是指要要間隔八小時? 中藥一天…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
各位醫師好 我是來詢問有關急性骨髓白血病治療 家母今…
陳其申中醫師回覆
1.化療能不能過都還是問題?還中醫治療哩? 2.血癌化療成功率有多少?失敗率有多少?患者撐得去嗎?中尖會有突發事件嗎?院內感染?感…
醫師好,11年前懷孕後期產檢時發現我有血小板低下的問…
陳其申中醫師回覆
1.藥物劑型只是方式。重點是有沒有效? 2.我之前有過案例,約30歲女性紅斑性狼瘡,因長期使用類固醇導致股骨頭空洞,骨質酥鬆現…
各位中醫師好:請問我有三酸甘油脂偏高,是飲食上什麼…
陳其申中醫師回覆
1.三餐糙米,綠色蔬菜,每天跑步30分鐘,不用吃藥也會降,別擔心。…
您好,因爸爸有慢性阻塞性肺病和肺氣腫,現是呼吸困難、…
陳其申中醫師回覆
1.沒治療都是紙上談兵。出診費用高,又不見得一次有效,又不見得找對治療方向。 2.該做的再西醫裡面都不少。等症狀緩和,在趕快…
各位中醫師好: 請問我罹患慢性蕁麻疹 主要發作的病…
陳其申中醫師回覆
1.只要你願意配合飲食習慣,加上中醫調理,就一定可以好。…
我目前在醫院抽血驗尿.證實腎絲球腎炎.腎功能分數只剩…
陳其申中醫師回覆
1.腎病患這作忌諱在網路上吃來路不明的藥物。這絕對不是死馬當活馬醫的方式。 2.血紅素不足,血小板可能也會不夠,多因腎病問題…
我現在頭又昏,眼睛脹乾,鼻子又乾,牙齦腫,喉嚨有痰…
陳其申中醫師回覆
1.有效才是王道。 2.你是一次拿六天或七天葯嗎?還是自費拿的?沒效拿這麼多,是多花錢而已。…
我想請問男性女乳症是否可以靠中醫解決? 我不胖,曾…
陳其申中醫師回覆
1.公會只是一般員工,不具專業知識。 2.哪裡有男性女乳症問題?根本是缺少運動胸部肌肉不結實。根本不用看醫生好嗎?…
打擾醫生,容我介紹一下病情: 約兩個月以前,吃喝東西…
陳其申中醫師回覆
1.飲食根本就是錯的:只吃湯青菜+水果?水果屬寒,胃痛胃病更不能吃水果。三餐糙米為主。麵包類食物,高蛋白質也要少吃。 2.再說…
共13898筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們