台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

51分鐘回覆
 請問肚子會痛然後一直覺得…

27分鐘回覆
 各位醫生大家好,因為我對…

47分鐘回覆
 醫生不好意思請教一下,潤…

答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
可以針灸加電針療效較好.火針也行 而放血深度恐不夠達到病灶地方…
答:
請問假如幫男友打手槍 但其實並沒有射精 只有一點點濕濕的 感覺…
答:
kay 您好 脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或治療…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
請問中醫師們:曾罹患乳癌,現在可以吃光蔘?對膝關炎…
陳其申中醫師回覆
1.乳癌絕對不是表面上的乳癌而已,最早原始因素絕對是情緒問題+上冷飲水果,熬夜最後終成乳癌 2.看到你的飲食是素食是很好方式…
病毒疣這個問題已經將近困擾我3~4年了,看了西醫也做…
陳其申中醫師回覆
1.因為看病時候並沒有教導如何改變正確的生活習慣 2.西醫治標不治本,復發是很正常的 3.中醫調理體質,加上改變生活習慣,病毒…
慢性胃炎,胃食道逆流,容易胃脹,伴輕度腸化生,請問…
陳其申中醫師回覆
1.胃腸問題幾乎和吃的有關係 2.咖啡茶葉水果甜食都會造成胃食道逆流,改變這些比吃藥還重要…
兒子現年16歲,四年前被診斷患有CRMO(chronicrecurren…
陳其申中醫師回覆 回覆得分
1.欣慰能停止西藥用中醫方式處理,食療方式做得不完備我可以幫你補充,重點在於高蛋白質食物必須避免!採用糙米為主食 2.西醫抑…
醫生你好 想請教一下我是慢性腎臟病第四期 所以可以用…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 針灸治療保證無效!!! 管得住嘴巴,別亂吃東西,作息正常,唯一自己要做的就情緒壓力,加上會治療的醫生,通常肌酸…
最近發現我好怕冷,是否跟居住環境有關係,長期住山上…
陳其申中醫師回覆
1.身體變差了唄! 2.夏天拼命喝冷飲,吃水果,身體不壞掉才怪 3.環境只是其中的因素之一,注意保暖,飲食習慣,睡眠作息,才是…
我有胃陰虛和脾陽虛的問題,醫生開麥門冬和乾薑給我,…
陳其申中醫師回覆
1.藥廠品質,醫生經驗,再說醫生不會只開兩種藥的!…
共15408筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們