台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
40分鐘回覆
 我曾至佳里鎮就診一,二次,…

12分鐘回覆
 醫師好。我昨天因為喝水嗆…

48分鐘回覆
 請問一下醫生: 我媽媽說:…

61分鐘回覆
 請問各位醫生,我年前因為…

10分鐘回覆
 請問白頭髮可以透過中藥的…

12分鐘回覆
 2017.12急性腎臟發炎後檢…

答:
A.由您以上的述說 隆豐中醫診所 王峻騏醫師 台南市佳里區延平路417…
答:
A.由您以上的述說 @各位中醫師好:請問我肩膀及脖子容易僵硬,怎麼會…
答:
A.由您以上的述說 早上睡起來覺得頭暈和呼吸困難 這是原本您身體的血…
答:
找﹝台中市﹞或﹝大台中市﹞之中醫師公會,就可知醫師去處…
答:
A.由您以上的述說 皮膚貼藥膏起紅疹如何使其恢復正常皮膚色 皮膚貼藥…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
因前陣子一直感冒去看醫生,前後開了幾次藥,現在是固…
陳其申中醫師回覆
1.這樣開藥是亂槍打鳥,目的為何? 2.生活習慣不好才是重點。…
您好:我上個月診斷出子宮肌瘤6公分,就診醫生開恩惜膜…
陳其申中醫師回覆
1.應該先考慮你的生活習慣,不然怎樣治療都會無效,就算開刀後也會復發。 2.冷飲,水果,別吃。早睡早起習慣別熬夜,再來談子宮…
醫生好, 我因白帶問題困擾我多年,前幾個月因白帶帶…
陳其申中醫師回覆
1.同行之間不會做批評,藥物讓你自己身體感覺是最準的。 2.中醫診所很多,找到妳適合的。…
我想詢問到底哺乳期間能不能看中醫吃中藥呢?因為最近…
陳其申中醫師回覆
1.中藥有像西藥這麼可怕嗎? 2痔瘡太嚴重,直接到西醫直腸外科開刀吧,再來調理也行。 3.生活習慣不改變。復發機會很高。…
最近不知道是不是天冷沒流汗左手掌長滿汗皰疹,請問醫…
陳其申中醫師回覆
1.汗皰疹是免易失衡的疾病。不外乎熬夜晚睡,精神壓力過大,飲食生冷,水果太多,甜食吃太多......等。 2.中醫可以調理,但患者…
您好醫師,我去婦產科看醫生,然後有子宮炎症,裡面很…
陳其申中醫師回覆
1.西醫婦產科沒告訴你要治療多久嗎? 2.熬夜晚睡,甜食冷飲多太多,都會發生。性伴侶龜頭包皮藏汙納垢,有容易傳染患者。 3.第…
各位中醫師好: 請問吃哪一牌的魚油,能降低血液中的…
陳其申中醫師回覆
1.應該是靠飲食調理和運動吧!不要什麼都往肚子裡吃。 2.沒有排便,一定是纖維吃太少,水果冷飲吃太多,體質變寒居多。再來有沒…
媽媽一直以來受血小板低下症所苦,最近去檢查發現狀況…
陳其申中醫師回覆
1.中西醫合併根本是錯的,而且也要看情形,這種慢性疾病,更應該以純中醫為主,類固醇備而不用。 2.治療方式,藥物治療佔一部分…
我今年冬天皮膚不知名的發紅發熱然後皮膚皺皺的之後會…
陳其申中醫師回覆
1.這就是免疫系統的問題。 2.方法不對,沒有好,是正常的。 3.飲食低蛋白,別熬夜,三餐糙米。你會好的。…
共13980筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們