台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問若單邊膝蓋和屁股上一…

6分鐘回覆
 請問睡眠跟腰骨酸痛 希望…

34分鐘回覆
 我洗腎(腹膜透析)已13年10…

68分鐘回覆
 【台灣中醫網】 你好:想詢…

7分鐘回覆
 我從小腸胃就不好很敏感,…

118分鐘回覆
 想請問線上的大師大活絡丹…


陳其申醫師醫療諮詢列表
醫生您好 我想請問 家母大概3個月前因為癌症開過刀 最…
陳其申中醫師回覆
1.罹患癌症多半長期體溫偏低,加上其他因素,而形成。 2.的確,癌症發生後會產生發炎,不過這種發炎是表象,內在還是虛寒。 3.…
醫生請問,有多囊性卵巢吃中藥調理所造成月經滴滴答答…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 1.要是治療正確,不會有這種現象 2.多囊性卵巢炎,一定要知道跟身體虛寒有關係,不然無從下手,治療時間也會很長.…
各位醫生好 本人受慢性攝護腺炎所苦兩三年了 西醫怎…
陳其申中醫師回覆
1.方向錯誤當然看不好 2.記住冷飲,咖啡茶葉,水果別吃。一定會好的…
結節性紅斑西醫病理已經確診西醫用藥分別是沙利度胺帕…
陳其申中醫師回覆
1.免疫系統疾病,不從飲食習慣切入,沒那麼好處理。 2.依脈開藥,補腎是關鍵。…
醫生你好 我本身有乳癌病史現在四年多 有在服用諾得…
陳其申中醫師回覆
1.沒這回事! 2.乳癌多半喜歡冷飲,吃水果過多,嗜飲咖啡,加上熬夜,情緒障礙 造成,必須清淡飲食加上調理,才有可能避免復發…
醫師好 我今年29,178/67 本身血壓值偏低,冬天容易手…
陳其申中醫師回覆
1.原因很多~熬夜晚睡,冷飲水果,咖啡茶葉,情緒壓力......看你中哪一項?這是常見。…
我太座頸椎間盤突出壓神經,換人工支架c3-c6手術後,…
陳其申中醫師回覆
1.為什麼不一開始就去看中醫? 2.身體破壞到某種程度,治療難度自然增加! 3.什麼宗教問題?就是吃太冷的東西過多,特別是水果!又…
請問我有長期自律神經失調,以服用西藥一段時間,但成…
陳其申中醫師回覆
1.有聽過一直吃精神科藥物會好的嗎?通常都是越吃越重 2.中醫可以幫你調理體質,但你也要自立自強,避免冷飲,熬夜,每天都得抽…
我的手有時候會大拇指打不開手有一點麻麻的感覺右手比…
陳其申中醫師回覆
1.先從你的工作習慣,來討論是不是職業病所引起的? 2.然後加以治療,和休息就會康復。…
共14628筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們