台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 醫師您好,這段期間經常會…

102分鐘回覆
 醫師您好 請問~我8月26日…

39分鐘回覆
 顏面神經麻痺20天了,請問…

30分鐘回覆
 我想了解造成經痛的原因跟…

28分鐘回覆
 各位醫生們好 小弟從兩個…

52分鐘回覆
 請問各位醫師,我爸爸於八…


蔡順輝醫師醫療諮詢列表
蔡醫師: 請問青春期小孩想長高針灸可行嗎 謝謝…
蔡順輝中醫師回覆
目前醫學上並無證據顯示,用針灸可以讓青春期的孩子長的更高,建議根據個人的體質使用中藥來調理有時可以得到很好的效果。…
請問女生18歲能否在長高?,先前有去其他中醫看診拿"…
蔡順輝中醫師回覆
女生在初經來了二年之內,還可再長高,之後長高的空間就不大。但一般而言,約到了20歲左右, 生長板就會閉合,就不能再增高了。…
醫師你好 我現年19歲 身高170 想請問一下醫生 現…
蔡順輝中醫師回覆
一般而言, 男生約二十歲時, 長骨的生長板就會閉合,就不能再長高了。你今年十九歲, 能不能再長高,或用什麼方法幫助長高,需…
蔡醫師您好,請教您,我兒子有ADHA注意力不集中症,且看…
蔡順輝中醫師回覆
注意力不集中常是造成學習障礙的主因, 西醫治療此類ADHA(過動症)的孩子,一般採用中樞神經興奮劑類的藥物,難免有些副作用。而…
共4筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們