台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善黃斑…
答:
你好 建議直接看醫師~! 蕁麻疹變化滿多! …
答:
1.完了!完了!這種免疫易統疾病,類風濕性節炎務必要改變生活習慣,加上…
答:
A.由您以上的述說 @但若骨齡已有超前,中醫師開的龜鹿膠還是可以吃嗎?…
答:
1.眼袋中藥一付即消. 2.針灸恐怖. 3.若台南安慶100元.但是沒有針灸. …
  

陳俊豪醫師醫療諮詢列表
醫師您好 想請教一下以下病情 全身悶熱 不易流汗 半…
陳俊豪中醫師回覆
lin58016 你好,中醫可以依照體質調理,建議就近請合格中醫師治療!!! …
請問: 我於6/10做人工流產,到現在都還有出血狀況,…
陳俊豪中醫師回覆
兩個禮拜還有出血狀況是不正常現象,中醫治療可以改善這部分!…
醫師們好: 我結婚至今已5年仍未懷孕 經期都很規律平均…
陳俊豪中醫師回覆
建議你跟妳老公一起去給中醫調理。 如果可以,適度的減重對於懷孕也會有幫助的! 祝你早日懷孕!…
請問醫師,我老公較年長我14歲,戒煙7-8個月,但是後…
陳俊豪中醫師回覆
Carol你好 你先生的年紀剛好開始男性更年期的階段,中醫來說可以幫助改善這些症狀。建議你就近到中醫診所看診治療!!…
想請問我本身應該是腎虛陽衰,那我吃斑龍丸可以搭配鹿…
陳俊豪中醫師回覆 回覆得分
建議你就近看診確定體質,詢問合格中醫師後再服用!…
您好~我想要請問一下,月經要來前幾天我的分泌物都會…
陳俊豪中醫師回覆
MEI你好,如果分泌物帶有咖啡色表示有少量出血,有酸味可能感染的現象,建議就醫治療會比較妥當!!…
共6筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們