台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 每次飯後都會胃酸#36807;…

25分鐘回覆
 我68年次,女性,最近全身…

23分鐘回覆
 醫師好: 我107/12/13顏面…

24分鐘回覆
 醫師您好 我在2月份有健康…

10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

答:
您好,推薦 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號。…
答:
仁 您好 就醫臨床詳細鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
SUNNY 您好 針灸與中藥一起配合治療為佳,就近專業中醫師鑑別診療…
答:
WANG 您好 可中、西醫一起配合診療調理,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
A.由您以上的述說 @請問中醫到底要怎麼調理這樣的自律神經失調頭暈狀…
  

楊美慧醫師醫療諮詢列表
楊美慧中醫師回覆
小如你好:建議就近至合格中醫診所調理,醫師會根據所述進行診療,祝 順心! …
楊美慧中醫師回覆
小如你好: 目前你還年輕,能把身體保持在最佳狀態,第2胎應該機率很高,至於調養的時間,因人而異,總之,身體變好了,自然水到渠成,好…
醫生您好,我在左小腿的部分得了一種叫結節性紅斑的皮…
楊美慧中醫師回覆
妮絲你好! 如果你的皮膚症狀看了皮膚科仍反覆發作 ,的確可以就近配合中醫調理, 讓醫師真正了解你的狀況後再階段性看是否…
我的月經來了,兩個禮拜了,一直停不了怎麼辦…
楊美慧中醫師回覆
宜: 妳好! 請問這是第一次嗎? 還是之前已發生很多次了? 目前人很倦怠嗎? 建議速至合格醫療院所就醫! 祝 早日康復!…
請問順天有在幫人豐胸嗎? 豐胸需要多久療程? 費用又…
楊美慧中醫師回覆
本診所以依個人狀況調理體質,辨證論治,豐胸方面可配合針灸.葯物.運動.飲食,多管齊下! 祝 健康 順天中醫…
吃綠藻是現在很建康的一種方式,可以讓自己成為鹼性體…
楊美慧中醫師回覆
你好 人體在健康的狀態下是個奧妙的自我平衡有機體,吃綠藻和益生菌本身沒有衝突,他們是健康食品可以增強免疫系統,…
各位醫生好: 我是幫姊姊詢問 姊姊他得了乳癌三期…
楊美慧中醫師回覆
你好 如果西醫治療檢查已到一個瓶頸,醫院若有中醫科可以考慮會診,希望對您姊姊的病情有所幫助。祝福您的姊姊!…
我從國中到現在已經高1了∼覺得自己好像一直在放屁一…
楊美慧中醫師回覆
你好 容易緊張壓力大往往造成自律神經失衡, 進而影響消化係統的功能 ,建議配合運動飲食和規律的生活 另外配合醫師調理體質…
醫師您好~我最近子宮外孕開刀大量出血,現在出院還有…
楊美慧中醫師回覆
你好 不管生男生女都需要媽媽健康的母體 ,可請合格中醫師根據您的體質幫助你 ,依目前西醫精蟲分離術 能比較有把握讓你…
這是我女兒的情況,乖巧的她,目前國小一年級,115公…
楊美慧中醫師回覆
你好 聽你敘述您女兒近五個月體力和排便有改善,可以持續和醫師溝通幫助她吸收更好 ,另外保持良好飲食習慣和經常運動也…
共14筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們