台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

答:
您好﹕推薦 曾劍奎醫師 禾豐中醫診所 台南市 北區北安路1段187號。…
答:
1.子宮肌瘤也好,子宮腺肌症也好,都必須調理體質,避免冷飲,咖啡,茶…
答:
可以參考三陰交,陽陵泉,絕骨,太衝,內關,神門,合谷,風池,肩井.…
答:
chencho 您好 臟不好,水液代謝停滯造成水腫和少尿,又失眠,就醫由專業…
答:
腦中風黃金治療期是前面三個月,惟台大醫院可能不會允許中醫師前去針灸.…
  

胡正利醫師醫療諮詢列表
您好我父親因為腰痠,自行在家DIY拔罐,拔罐的位置腰…
胡正利中醫師回覆
速至大醫院神經內科檢查, 醫師應會安排照MRI, 應是神經根有壓迫到了! 祝 早日康復! …
胡醫師您好: 我以前曾吃中藥減肥,效果很不錯。可是我…
胡正利中醫師回覆 回覆得分
浩浩: 你好,勃起是自律神經在控制,中醫方面跟肝腎很有關係,晚上2300以後,身體在排毐,建議晚上2300前睡,可早點起床,規律運動,一…
上周末有去宜蘭旅行,由於是騎車去所以騎乘時間相當的…
胡正利中醫師回覆
可能是正中神經受壓迫(腕隧道症候群), 請先看神經內科, 祝 早日康復~…
您好 我的嘴唇從四年前開始紅腫潰爛又反覆脫皮結痂上…
胡正利中醫師回覆
可能跟自體免疫有關, 建議至大醫院檢驗後,用中藥調理, 祝 早日康復~…
請問便秘影起外痣瘡 可以吃中藥消除嗎?…
胡正利中醫師回覆
妳好! 便秘引起外痔, 若排便持續順暢, 痔瘡應會逐漸改善, 建議至合格中醫診所就診! 祝 早日康復! …
便秘但中醫師開麻子仁丸/金銀花/麥門冬/生地/玄參 給…
胡正利中醫師回覆 回覆得分
這中葯是有幫助的, 請你跟原主治醫師討論, 稍微調整後就不會腹痛了, 祝 順心 ! …
家母已有高血壓10幾年,長期吃降血壓藥控制,前幾日已連…
胡正利中醫師回覆
突然眩暈,無意識,可能是腦幹的血流出現異常,要特別小心…
我想增重。我在小時候得過病毒型腸胃炎,等到治療好了…
胡正利中醫師回覆
經由仔細的中醫辨証論治, 加上本身規律作息及運動, 應有不少改善的空間! 祝 順心! 台中太平順天中醫 …
共89筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們