台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 您好,我以前月經每月幾乎…

50分鐘回覆
  醫生您好, 我在今年初開…

91分鐘回覆
 請教各位醫師,我有甲狀腺…

6分鐘回覆
 請問若單邊膝蓋和屁股上一…

6分鐘回覆
 請問睡眠跟腰骨酸痛 希望…

34分鐘回覆
 我洗腎(腹膜透析)已13年10…


林建邦醫師醫療諮詢列表
請問醫師貴診所有在幫忙治療hpv的嗎。 有的話費用約多…
林建邦中醫師回覆
很抱歉,現在才發現您的問題是針對本診所提問的。回答時已遲了很久,僅此致歉,敬請原諒 ! 中醫依辯證類型及症狀治病與西醫不…
請問懷孕要如何消水腫? 懷孕時常喝飲料會對寶寶造成…
林建邦中醫師回覆
(1) 懷孕水腫,宜先看診,中醫師會依孕婦之病情做適當之處置,不同情形之水腫有不同之治法。沒看診就不要隨便開藥方或亂吃藥。 …
醫師您好! 我懷孕6週,因為一些因素,要做人工流產…
林建邦中醫師回覆
多喝水小姐您好: 人工流產後若未被留置住院,就可以到中醫診所請醫師診斷開處方,正確使用中藥調理身體。切勿任意到中藥行隨便…
您好, 很久前在貴診所看診過, 當時有位女醫師, 想請問…
林建邦中醫師回覆
fiona您好, 很久前在本診所看診過的女醫師有兩位, 基於個資法之隱私保護原則,非經當事人之允許,我們不便在此網站公佈她們的…
月經前還是後幾天是減重的黃金時期勒?…
林建邦中醫師回覆
Kiki您好: 其實每一天都是減重的黃金時期,不需要分經前或經後,只要是體重超過合理範圍,就應該及時控制,切莫等…
共5筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們