台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 我想問一下醫生~因為我是…

5分鐘回覆
 各位醫生大德您好: 本人目…

4分鐘回覆
 我先生濕疹已10幾年了,一…

36分鐘回覆
 我媽媽有三叉神經痛的問題…

36分鐘回覆
 北投區慢性蕁麻疹哪裡可以…

70分鐘回覆
 我的症狀、胸口悶長期鼻塞…


陳佳宏醫師醫療諮詢列表
請問陳醫師: 手汗可以依脈證開藥治療嗎? …
陳佳宏中醫師回覆
Ren您好: 中醫治病需經望、聞、問、切(四診)辨證論治過程,詳細問診,依脈開藥,在此難以盡述,另高血壓、心臟病、鼻病、中風…
想請問一下診所有在看男性性功能方面問題嗎?? 例如 …
陳佳宏中醫師回覆
山貓你好:可以吃中藥調理,另建議生活作息正常,勿食辛辣刺激食物,培養廣泛興趣,並多多運動。有了健康的生活態度,有時性功能…
我的經期都沒有正常來 而且很容易肥胖 我是否可以靠…
陳佳宏中醫師回覆
賴小姐你好:除西醫檢查確診外,中醫藥的治療對妳很適合,氣血虛弱、循環不良、肝鬱腎虛,中藥可針對妳的體質調養改善,平時飲食…
我想請問針灸減肥法效果好嗎 是每個人都適合針灸減肥…
陳佳宏中醫師回覆
QQ您好: 身體調理需視個別體質辨證開方用藥才能達到最佳療效,請就近專業中醫師為您診療為要。崇益中醫診所 祝您健康…
醫師你好: 我月經遲來..自行驗孕也只有一條線 想請…
陳佳宏中醫師回覆
予妳好:中醫把脈可知是無懷孕?但不見得所有醫師都能準確測出,請配合婦科進一步檢查較保險,其他病症,請由醫師依脈證診斷,辨…
親愛的醫師您好~ 我的母親在去年中檢查發現眼睛黃斑…
陳佳宏中醫師回覆
沒有晴天的晴天你好:中醫治療眼病,須全方位,請患者依病情,由醫師診斷為宜.祝福你!…
妳們那裡有再治療骨折瘉合不良的嗎…
陳佳宏中醫師回覆
小名你好:中醫逐次調理皆可改善.建議就近洽中醫診治.祝早日康復!…
醫師你好:我有幾個問題想請問你一下 我的經期本來就…
陳佳宏中醫師回覆
小君妳好:影響經期的原因很多,如壓力緊張,熬夜作息不正常,貪食冰涼生冷食物飲品等...,造成荷爾蒙變化有關,建議先請中醫師…
你好各位醫生: 我的睡眠幾乎是早上睡覺 我這兩個…
陳佳宏中醫師回覆
小臻妳好:建議早睡早起,不熬夜,多食蔬果;中醫調理體質,須請中醫師詳細問診,再依脈和體質開藥,很多問題都可以得到解決。祝…
您好~ 有一問題想請教煩請解答!謝謝 陰囊濕疹若是利…
陳佳宏中醫師回覆
lwj你好:中醫調理體質,依脈開藥,很多問題都可以得到很好的解決。目前診所沒有提供外用藥膏。 …
共13筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們