台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

72分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

22分鐘回覆
 現在懷孕五個多月,預防子…

106分鐘回覆
 請問各位醫師有無治療帕金…

答:
A.由您以上的述說 @心腦不受病治心腦問題從腎經治是真的嗎? 是 …
答:
A.由您以上的述說 @常吃中藥不會造成洗腎嗎? 對症 是 不會造成洗…
答:
A.由您以上的述說 @請問子宮內膜異位可以吃桂圓跟可可嗎? 可吃(適量…
答:
您好!因為我有子宮內膜異位!市面上生理期在喝排順的!我適合喝嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @桂圓對於異位的我有影響嗎? (適量)的桂圓 對於 …
  

石忠民醫師醫療諮詢列表
請問台南是是否有主治膽結石的中醫師?…
石忠民中醫師回覆
治療膽結石.已治癒很多患者.經驗豐富. 台南市北區小東路 269號.電話:06-2093069 …
請問二陳湯是用來治療什病症及成份是什麼?…
石忠民中醫師回覆
二陳湯是治療:一切因痰飲所引起的各種疾病.及治由於胃內停水而發生嘔吐.噁心的方劑.又可用於主治嘔吐.噁心.眩暈.頭痛.惡阻.氣鬱.…
共2筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們