台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 醫師你好:想請問治療性功…

97分鐘回覆
 各位中醫師好 我看完中醫…

3分鐘回覆
 哪一種糖粉熱量低?能適合…

65分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一個問…

21分鐘回覆
 各位醫生您好: 想要請教…

7分鐘回覆
 想詢問稀健丁香茶聽說可以…

答:
阿成 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相…
答:
A.由您以上的述說 @哪一種糖粉熱量低?能適合血糖患者? 依數十年的臨…
答:
這是權衡之計無不可,像從前無包藥機時代都適用罐裝,像現代如龍角散,張…
答:
A.由您以上的述說 肛門時有點痛感,沒有血,有點像是長了痘子的感覺,有…
答:
請推薦養生粥,沖泡,純天然素食,無糖,低熱量,無添加任何人工香料,…
  

周秀玲醫師醫療諮詢列表
周醫師你好,我想詢問你們診所有針灸豐胸療程嗎?請問…
周秀玲中醫師回覆
珊珊您好: 謝謝您的提問! 很抱歉! 對於針灸豐胸的治療我沒有很好的經驗, 關於這個部份可能沒辦法幫上您的忙! 敬祝 …
醫師您好:我剛做完月子第35天去燙頭髮,過程中頭髮是…
周秀玲中醫師回覆 回覆得分
小希您好: 根據您描述的狀況,基本上是頭痛的症狀,這可能是綜合吹風、壓力、睡眠不足或天氣造成的。 建議您盡快就醫,一般而…
中醫能診出有無性行為嗎? 因為我女友吃事後避孕藥,結…
周秀玲中醫師回覆
你應該先讓女友驗孕,確定沒有懷孕,再用中醫治療。否則,假使已懷孕,又不告知中醫師有性經驗,誤導醫師把懷孕當成月經延後處理…
醫師您好: 我之前去聖瑪檢查說我有:黃膽、膽結石跟十…
周秀玲中醫師回覆
小茜您好: 肝膽腸胃的問題,一般服用中藥,大都可以收到令人滿意的效意,當然還須配合飲食作息的調整,如禁吃生冷冰品、甜食……
您好,我在腳上長了一個病毒疣,去年做過冷凍,今年又…
周秀玲中醫師回覆
Stin您好: 病毒疣的治療以針刺與艾灸為主,當然配合藥物治療效果會更好。療程所須的時間大約是三個月左右,主要是引發自身的免…
各位具有專業又有緣份看閱此問題的醫師們, 我的問題…
周秀玲中醫師回覆
小魚兒您好: 您的提問內容提到,您的「身形薄」,是不是屬於「紙片人」型?您的食量會不會很少,或是不均衡呢?您的醫師給您「…
醫師您好,想請問您有再看菜花嗎?我已做了電燒,想吃…
周秀玲中醫師回覆
小小您好: 菜花是病毒引起的問題,電燒的方法是去除可見的病灶部位,復發的機率很高。中醫的治療原則主要有燥濕清熱、解毒散結…
你好!因為我長期有吃火鍋的習慣,日積月累下來造成喉…
周秀玲中醫師回覆
小吳您好:除了以上醫師給您的建議之外,提醒您可前往耳鼻喉科就診,確定是不是有器質性的病變(是不是有長什麼東西)以後,再進…
請問疣病毒要怎麼治呢 部位在手指 跟腳掌 手掌幾…
周秀玲中醫師回覆
小文您好: 在此提出一個和蘇醫師不同的看法。 手足的病毒疣,又稱為尋常疣或千日瘡。這種疣的特性是會「自體傳染」,也就是會…
各位醫師你好:我在2/10日的時候做了墮胎手術,現在已…
周秀玲中醫師回覆
紫色您好:產後的調理絕對不是喝喝生化湯、吃麻油腰子、燒酒雞,這就算數的。建議您找合格中醫師為您開立適合您體質的藥方,為您…
共68筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們