台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

62分鐘回覆
 醫師您好:去年8月底因肝…

22分鐘回覆
 從去年十二月初,感染了黴…

33分鐘回覆
 請問醫師們網路上說牙齦有…

71分鐘回覆
 中醫開的藥方,辛夷散,香…

答:
A.由您以上的述說 戒除《手淫》的建議事項: 1.每天最好睡足8小時 2…
答:
A.由您以上的述說 @科學中藥萆薢分清飲,主要是治療什麼? 萆薢分清飲…
答:
A.由您以上的述說 感染了黴菌性陰道炎,仍舊發現陰道分泌物很多,得需…
答:
A.由您以上的述說 @去年8月底因肝炎指數229做檢查,都沒有B肝C肝問題…
答:
@請問醫師們網路上說牙齦有變黑是跟血癌有關係是否是謠言? 因人而異…
  

羅荷懷醫師醫療諮詢列表
中醫師您好: 本人今年41,未婚,主要是想請教早洩的…
羅荷懷中醫師回覆
hunter: 您好!早期"手淫過度"的透支,致"中壯年"即提前"肝醫虧虛",這是臨床常見病,會因不同的兼症,處方各異;需先截…
醫師您好 請問貴診所對菜花治療是否能根除呢? 我在幾…
羅荷懷中醫師回覆
1193: 您好!本診所已累積無數”男友菜花治癒”的案例,且有比西藥”樂德美、汰疣癡”等更便宜、有效的純中藥藥膏可以輔助…
醫師我有菜花想要治療 請問國慶連假的禮拜一有門診嗎 …
羅荷懷中醫師回覆
白: 您好! 除原正常看診日(週一、週四早上休診,週六只看早上,週日全天休診)外,下週另休週二 (10/10)國慶日當天,週一如常看…
你好,本人目前飽受水腫之苦,我最近做了檢查,報告指…
羅荷懷中醫師回覆
amy: 您好! 您的脾腎功能、水濕代謝異常,這正是"中醫的強項",有許多飲食衛教需當面叮囑,來診再議。…
您好,請問一下我不小心的得了菜花,我去醫院冷凍治療…
羅荷懷中醫師回覆
Jess: 不必您說,"睡眠障礙"本就在欲治療的範圍內。…
您好,請問一下我不小心的得了菜花,我去醫院冷凍治療…
羅荷懷中醫師回覆
Jess:您好! 本診所已「治癒」無數各類型的「男、女菜花」,以口服純中藥粉劑+純中藥外用藥膏(比「樂得美、汰疣凝」便宜又有效…
羅醫師您好 我母親今年75歲 醫師最近診斷她肺纖維…
羅荷懷中醫師回覆
青青: 您好! 可能原"心功能\"即有異,脾胃功能不好亦會喘悸;來診就整體狀況評估,處方用藥才會精準。 網上談…
羅醫師您好 我母親今年75歲 醫師最近診斷她肺纖維…
羅荷懷中醫師回覆
青青: 您好! 不能單以 肺有"纖維化"即處方用藥,她的臨床症狀是會咳?喘?胸悶?畏寒?………
羅醫生您好 是這樣的 之前與前女友第一次性行為…
羅荷懷中醫師回覆
菜包: 您好!目前手邊即有多個"早洩、夢遺"的患者正在治療,都很年輕;此症看"自費",口服粉劑,網上不便多說,來診再議…
醫師你好 我得菜花 但已經雷射除掉 可是我怕體內還…
羅荷懷中醫師回覆
祥: 您好! 本院"已治癒"無數"菜花"患者,其特殊用藥不在健保範圍,另有純中藥的外用藥膏可以輔助治療 ,療效比"樂得美"…
共53筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們