台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

51分鐘回覆
 請問肚子會痛然後一直覺得…

27分鐘回覆
 各位醫生大家好,因為我對…

47分鐘回覆
 醫生不好意思請教一下,潤…

答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
可以針灸加電針療效較好.火針也行 而放血深度恐不夠達到病灶地方…
答:
Leslie 您好 相關敘述,理論上懷孕的機率不大,但仍需視不同情況而異…
答:
kay 您好 脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或治療…
  

王天寶醫師醫療諮詢列表
我的頭皮搔癢是脂漏性皮膚炎有些嚴重請問可以根治?…
王天寶中醫師回覆
你好:因脂漏性皮膚炎引起頭皮搔癢發炎,是可以看中醫服用中藥來改善它,你說有些嚴重,所以也需一段時間的治療,至於病情是否常…
如標題已經兩三個月了晚上睡不著翻過來翻過去很難過口…
王天寶中醫師回覆
你好:建議去神經內科做腦電波檢查,監測睡眠中腦波變化情形,可以紀錄大腦活動腦波變化。…
如標題已經兩三個月了晚上睡不著翻過來翻過去很難過口…
王天寶中醫師回覆
你好:失眠病程已約2至3個月,屬慢性或長期失眠,精神狀態方面會受到影響,建議先檢查出原因,再配合中醫治療,可能效果較好…
已經兩三個月了晚上睡不著翻過來翻過去很難過口乾麻煩…
王天寶中醫師回覆
你好:失眠病程已約2至3個月,屬慢性或長期失眠,精神狀態方面會受到影響,建議先檢查出原因,再配合中醫治療,可能效果較好。 …
如標題已經兩三個月了晚上睡不著翻過來翻過去很難過口…
王天寶中醫師回覆
陳先生您好:因近來較忙,故延後回覆,深感歉意。失眠時間過久,尤其是已有二至三個月以上,已屬長期或慢性失眠,對精神層面影響…
各位醫師好,小弟近兩三個禮拜左手手腕(大姆指對應下…
王天寶中醫師回覆
你好:左手手腕大姆指的位置有疼痛感,活動時筋骨發出聲音,有可能是勞損所致,造成拇指肌肉群的一些問題,可請醫師詳細診治。祝…
一個禮拜頭一職後腦那邊很脹..像腦充血..快一個禮拜多…
王天寶中醫師回覆
你好:你會不會經常熬夜,睡眠不足再加上工作勞累,可能引起肩頸部肌肉群之緊繃,導致肌筋膜炎,引起脹痛不適,建議趕緊找醫師診…
手淫過度10多年 早洩陽萎 有救嗎..治療要花多少…
王天寶中醫師回覆
你好:可以先從心理及生理層面著手,治療才會有效果。…
母親突然耳中風 住院前聽力測試110 壢新住院治療出院…
王天寶中醫師回覆
您好:令堂突然耳中風,聽力會瞬間減弱或喪失,但隨著治療聽力逐漸恢復好轉中,是可喜之事,建議搭配中醫針灸治療,可讓症狀恢復…
共446筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們