台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…

20分鐘回覆
 請問醫師:杞菊地黃丸與濟…

21分鐘回覆
 醫師你好,我想請問: 偶…

7分鐘回覆
 醫師請問一下:應該是生理…

答:
&家父去醫院檢查是腎臟結石,醫師要他明天住院雷射, 醫師所謂的雷射…
答:
A.由您以上的述說 如廁時也都會有一些小小的血塊排出來 屬於正常現象…
答:
百真 您好 1.不同醫師亦有其不同治療理論觀點,治療過程乃依據各別體…
答:
KK 您好 1.杞菊地黃丸與濟生腎氣丸,作用療效不一樣。2.丸狀與粉狀之…
答:
A.由您以上的述說 是需要去看醫生 一、西醫身心科 二、找有經驗合…
  

陳建銘醫師醫療諮詢列表
景安寧錠0.5請問一下吃這種藥會不會樣吃久 比如說34個…
陳建銘中醫師回覆
關於西藥用藥,請諮詢你的西醫師。 從臨床經驗觀察,若是身體狀況穩定,停藥的反彈症狀較輕較短甚至沒有,若是身體還未穩定,停…
醫師您好,我被我的病困擾10幾年了,我鉅細靡遺的寫下…
陳建銘中醫師回覆
你好:可以參考「自律神經失調」。 上網查有一堆資料。 自律神經失調,特點:病程久,病情反覆,時好時壞,容易緊張,腸胃失調…
醫師您好: 近一年我陸陸續續到醫院門診及急診已多達1…
陳建銘中醫師回覆
上網查一下關鍵字:恐慌症、自律神經失調。 中醫可以治療。 積極治療。…
各位醫師您好,以下為本人目前症狀: 1.頻尿,夜尿嚴重…
陳建銘中醫師回覆
自律神經失調是慢性疾病。 膀胱過動症是自律神經失調的其中一種表現。 自律神經失調會有很多症狀,症狀本身又會讓人繼續神經失…
常常躺著或座著突然起來會頭暈,有時還會眼前一片黑,…
陳建銘中醫師回覆
屬於低血壓、血虛狀況。 通常影響睡眠,常有眠淺多夢,容易疲倦。 中醫治療okay。…
各位中醫師妳們好我因為自律神經失調有嚴重焦慮造成強…
陳建銘中醫師回覆
中重度自律神經失調患者,或有中度以上腦神經衰弱,症狀繁多,病程較久,遇上懷孕,懷孕過程會較辛苦,可以用水藥治療,提高氣血…
共843筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們