台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 牙痛#27809;辦法看醫生,要…

47分鐘回覆
 上一次月經是1/31但是31號…

31分鐘回覆
 各位醫師您好: 從2/7開始…

16分鐘回覆
 去了台北規模叫大一整棟中…

54分鐘回覆
 醫師 月經第一次來微少量…

10分鐘回覆
 月經量很少 中醫藥,吃了~…

答:
A.由您以上的述說 牙痛 是該看牙醫 @要怎麼止痛? 牙痛 中醫止…
答:
建議到大醫院婦產科做進一步檢查確定病因.…
答:
A.由您以上的述說 人體血清中的(補體): 有C1,C2,C3,C4,C5,C6,C7,C…
答:
你好 ~建議諮詢主治的醫師 ~ 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有…
答:
A.由您以上的述說 我今天終於很老實跟醫生說我是兩年前有次吸毒造成睡…
  

陳建銘醫師醫療諮詢列表
我最近一年,不知為何有偏頭痛症狀,以前都不會。大概…
陳建銘中醫師回覆
偏頭痛是警訊 若沒治療以後會更常發作 宜積極治療…
醫生請問自律神經失調+恐慌症又懷孕的話還可以給您治…
陳建銘中醫師回覆 回覆得分
醫生請問自律神經失調+恐慌症又懷孕的話還可以給您治療嗎? 可以。 孕婦能吃中藥治療嗎? 可以,很適合。…
有恐慌症病憂鬱症,明明好好的開心要出門,結果半路開…
陳建銘中醫師回覆 回覆得分
恐慌症、憂鬱症、自律神經失調,各種症狀很困擾 治療方向: 1.中醫改善生理因素 2.心理因素:我們已經越來越瞭解這些疾病了、…
我有痣瘡,貧血,失眠。 呼吸不順,吸氧不足,不時要…
陳建銘中醫師回覆
搜尋:自律神經失調 搜尋:中醫治療自律神經失調 …
醫師好,我這兩個星期,因為有自律神經失調焦慮症,有…
陳建銘中醫師回覆
自律神經失調症狀繁多,時好時壞,變來變去;治療過程進3步、退2步、再進3步,也是常見現象;遇有各種症狀,勤作紀錄,回診與醫…
請問醫師。自律神經失調焦慮症失眠是否會引發猝死呢…
陳建銘中醫師回覆
自律神經失調 *不會* 引發猝死。 有些人會出現心臟劇烈跳痛,胸悶吸不到氣,伴有強烈害怕感、感覺像是要死掉,是:恐慌發作。 …
你好。我最近因為有頭痛、呼吸困難、胸痛、睡到半夜會…
陳建銘中醫師回覆
這些敘述屬於比較重度的恐慌發作。宜積極治療。…
因最近生產壓力過大,造成憂鬱,後來變睡眠障礙,現在…
陳建銘中醫師回覆
產後氣血大虧、產後賀爾蒙失調,各種疲倦、各種失眠、各種負向情緒,這是生病狀態,自我恢復速度很慢,中醫可以改善氣血大虧狀況…
你好。我日前有去心臟內科檢查心臟。也有做心電圖。心…
陳建銘中醫師回覆
過度換氣與自律神經失調 上網查自律神經失調 胸悶/氣短/過度換氣/用力呼吸/胸脹/胸痛/心速快/心悸/心慌…
共862筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們