台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 西藥與西藥之間如果隔1-2…

39分鐘回覆
 各位好~請教一下.本人是今…

6分鐘回覆
 請問各位中醫師 我老婆目…

10分鐘回覆
 目前容易胃食道逆流及飯後…

10分鐘回覆
 之前天氣不冷的時候照醫生…

25分鐘回覆
 請問我現在想用中藥調整體…

答:
症狀疑似肌筋膜炎, 但如果合併"腳開始有點麻"是否因為腰椎錯位引發腰背…
答:
西藥與西藥之間如果隔1-2小時,就不會影響到與相衝到了嗎? 還是隔1-2小…
答:
1.這是中風. 2.台南安慶可改善.…
答:
&中醫應該也有方法可以做,想問一下有如何才能讓胎位轉正呢! 艾灸:…
答:
睡前服用制酸劑這是西醫的方法,中醫似乎不是如此治療,凡是對症下藥調理…
  

趙治懿醫師醫療諮詢列表
想請問醫生,之前臉的皮膚上有一個圓形的圖疤,到整形…
趙治懿中醫師回覆
1.這是類固醇最不可愛的副作用. 叫做..肌肉萎縮..肌肉消失了. 2.不是暫時的. 你的''暫時性''是指.暫時凹陷.以後變回來.…
聽某位中醫診所醫師說:杞菊地黃丸平常可算是保養藥品…
趙治懿中醫師回覆
1.應該問的是.我的身體有什麼疾病?這個疾病須要長期治療嗎? 2.杞菊地黃丸經過兩次變化而成.已非原方. 原方用於調陰陽.也要…
請問我現在想用中藥調整體質 醫生一天開十六克的藥 …
趙治懿中醫師回覆
1.對証.有的0.5公克就很有效了.[即使科學中藥] 往往被病人覺得你侮辱他.給那麼小包. 2.有的藥對某人0.8公克.有副作用.0.7公…
最近一兩年感到性育不佳勃起無力不硬…
趙治懿中醫師回覆
1.試試台南安慶中醫 2.不一定有效. 可以試試…
各位醫生好, 我是一位大學生,目前人正在法國留學中…
趙治懿中醫師回覆
1.壓力過度. 2.回國找台南安慶趙醫師吧.[如果他還在的話.]…
醫師您好,近幾個月,經期大亂第一次9/9-9/14第二次9/…
趙治懿中醫師回覆
1.心亂則氣亂.氣亂則血亂. 仁者心亂. 妳有壓力. 2.是. …
共3269筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們