台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 各位醫師好.... 我大兒子…

7分鐘回覆
 請問高雄是否有推薦治療廔…

5分鐘回覆
 最近容易早醒大約5點或其…

16分鐘回覆
 自從第一次生理期至今就有…

24分鐘回覆
 醫師好,最近常常覺得口乾…

43分鐘回覆
 請問嬰兒一歲多.發現有五…

答:
1.當然有辦法,西藥別再吃了,用中藥補腎氣好好調理才行 …
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
早阪 你好 自律神經失調 中醫針藥效佳 養成吃飯時吃飯 睡覺時睡…
答:
企鵝 您好 生理期之生理痛的困擾,中醫療效佳,就醫鑑別診療。生身狀…
答:
安心糖路過~ 骨刺已經鈣化如何修復?如果正在生長或許還有機會。 治療…
  

葉逸智醫師醫療諮詢列表
我媽線再有時會手酸痛無法出力或是腳小腿到腳踝會酸痛…
葉逸智中醫師回覆
你好:根據所述症狀及家族病史來作初步研判,個人認為您母親的心臟血管系統的機能已經明顯減弱,不知她是否有以下症狀: 胸悶.胸痛…
我有呼吸困難~已經蠻久ㄌ 有時都要用力呼吸才能吸到…
葉逸智中醫師回覆
中醫認為腎主納氣(吸氣),肺主呼氣,腎又主骨.主耳.主髓(腦為髓海),又跟生殖系統及泌尿系統有關,不知妳是否還有其他症狀(例如:…
共2筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們