台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 我想請問一下台中太平有沒…

42分鐘回覆
 如果我是內臟脂訪如下述症…

14分鐘回覆
 各位醫師們好: 我今年28…

15分鐘回覆
 有一陣子右眼突然複視,因…

46分鐘回覆
 醫師們好, 我有粉瘤群位…

57分鐘回覆
 我想詢問新竹地區有名的中…


陳昱辰醫師醫療諮詢列表
醫師您好,本人25天前突然耳鳴,聽力喪失和暈眩,看了…
陳昱辰中醫師回覆
小雅你好: 突發性耳聾為耳中風的機率很高!要把握黃金時間趕快治療!已經拖了25天要回復原來的聽力的機率已…
醫師您好: 1.由於下巴一直狂冒痘,一直沒好。所以決…
陳昱辰中醫師回覆
Raine您好: 中醫診斷,須望、聞、問、切,四診合參才較準確。依據您提供的資料,月經延期、下巴痘痘及漏…
請問目前小孩1歲7個月 還有在喝母乳 這樣能吃中藥減…
陳昱辰中醫師回覆
清清蘋果香: 您好, 減肥不ㄧ定要少吃多運動! 重點是讓妳的身體不要想變胖, 也就是關掉妳身體運作的肥胖程式。 什麼容易…
請問~我想問埋線減重! 請問一次是多少? 一次可撐2星…
陳昱辰中醫師回覆
維比比: 埋線減重係屬於中醫健康減重雞尾酒療法中重要的一環,找出病因體質為痰瘀體質,再搭配中藥補虛泄實,改善五臟…
共4筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們