台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
75分鐘回覆
 各位中醫師您們好∼ 請問…

68分鐘回覆
 我母親今年68歲,患有精神…

65分鐘回覆
 最近在吃阿桐伯膀胱丸和六…

12分鐘回覆
 請問大便味道特別重(近1年…

53分鐘回覆
 醫師,您好。 我是李志堯…

9分鐘回覆
 醫師好 我的長輩上上個月…

答:
我有胸悶症狀,已經2個禮拜了! 想知道是否跟呃氣上逆有關係! A.由…
答:
A.由您以上的述說 @能否推薦擅長治療精神分裂症的中醫師? 可台中中…
答:
最近在吃阿桐伯膀胱丸和六味地黃丸,兩種不同的中藥。 A.由您以上的述…
答:
請問大便味道特別重(近1年)尤其是晚上,伴隨有口臭問題(好幾年了) A.…
答:
從星期一中午至今,週三晚間至長榮醫院、週六上午至長慎醫院就醫, 疑…
  

藍國安醫師醫療諮詢列表
醫生們你好我從之前有性行為開始都沒有戴套的經驗 但…
藍國安中醫師回覆
你要能排卵才能懷孕,所以之前醫師跟你說有月經但是並沒有排卵,所以當然無法受孕,所以重點在於你有沒有辦法正常排卵,這個部分…
目前確定為多穰卵巢,不排卵,卵巢中都有濾泡。 Mc不…
藍國安中醫師回覆
這次催經來,下一次呢?下一次一樣不會來,所以根本的解決之道是要能夠排卵,月經週期的重點是在於甚麼時候能夠排卵,正常卵排出…
請問中壢有推薦的針灸豐胸診所嗎? …
藍國安中醫師回覆
本院所有應用穴位埋線及水煎劑調理體質改善胸部發育。歡迎前來就診。 院所諮詢文章http://blog.sina.com.tw/kuoan29/article.ph…
醫師您好。請問我FSH55.95AMH0.03 3/5剛在台灣動完…
藍國安中醫師回覆
西醫的治療程序是這樣,施打柳培林是為了造成停經現象而防止子宮內膜再次異位的可能,但是你的AMH的指數已經過低,將來要做試管…
這幾天發現自己懷孕了,糟糕的是我有原發性血小板增多…
藍國安中醫師回覆
建議你直接諮詢你的婦產科醫師,是否有重大影響,並且產檢週期是否需縮短。預祝妳生下健康寶寶。…
想懷孕,因之前輸卵管堵塞,但兩側已做手術了,經期不…
藍國安中醫師回覆
如前面的醫師所說,雖已做了疏通輸卵管的手術,但是你的賀爾蒙仍屬失調的情形,以至於經期延長,甚至可能都沒有能排卵,另外還有…
請問我這個月有排卵性出血,伴隨腹痛,原本都是像蛋清…
藍國安中醫師回覆
近期會喝姜水,如果體質本來就偏燥熱,再多飲用姜茶,那麼造成虛火旺盛,排卵性出血的機率就會增加,建議以中醫辨證論治調理體質…
各位醫生妳好: 之前國小第一次月經來超級痛,再來就…
藍國安中醫師回覆
屬肝氣鬱結,氣滯血瘀,下焦虛寒等證,建議至中醫診所就診,做調理改善,可改善痛經的情形也可提升日後受孕能力。…
我一女性友人有骨盆腔發炎症狀,請問中壢那家中醫可看…
藍國安中醫師回覆
中壢億軒中醫診所專長婦科疾病,骨盆腔炎宜盡速治療以免轉為慢性,進而影響爾後生育的能力。…
我想請問一下,我月經常常一個月有來,一個月沒來的。…
藍國安中醫師回覆
你的狀況屬賀爾蒙失調,應為多囊性卵巢症,可就診專長婦科之中醫師調理改善,並注意生活作息,勿食油膩,辛辣,刺激,冰冷的食物…
共1111筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們