台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…


藍國安醫師醫療諮詢列表
我想請問一下,我月經常常一個月有來,一個月沒來的。…
藍國安中醫師回覆
你的狀況屬賀爾蒙失調,應為多囊性卵巢症,可就診專長婦科之中醫師調理改善,並注意生活作息,勿食油膩,辛辣,刺激,冰冷的食物…
各位醫生好 我從去年2月到現在已經快要一年了 最初我…
藍國安中醫師回覆
顏面神經麻痺是可以透過針灸的治療痊癒的,至少在我診所內是百分之百的治癒率,但是是需要持續的治療,千萬不要補一天魚曬好幾天…
請問生長板有無密合中壢有診所嗎還是直接找骨科照x光 …
藍國安中醫師回覆
中醫診所並沒有辦法照X光,所以需要先至西醫骨科就診照X光,再將所拍攝的光碟帶到中醫診所讓醫師看,如果生長板未完全癒合則還有…
自從上禮拜出國玩回來後,掉髮開始增加 之前完全沒有…
藍國安中醫師回覆
現在開始要記得按時間服藥,我會慢慢幫你調理改善。…
自從上禮拜出國玩回來後,發現掉髮開始增加 之前不曾…
藍國安中醫師回覆
壓力,熬夜晚睡,飲水不足,火氣大,飲食辛辣刺激都可能造成元氣耗損過渡而使得頭髮滋養的情形變差,因而造成落髮情形加劇,可以…
我想要讓陰莖變長變粗,讓精液量變多 請問中醫有什麼方…
藍國安中醫師回覆
補腎壯精,中醫藥療及針灸埋線都有加強的作用。可是中醫診所就診調理改善。…
請問醫生,兩歲小孩如果疑似尿道發炎把脈把的出來嗎?…
藍國安中醫師回覆
症狀脈象都可辨別,但小兒若是有尿道炎請勿輕忽,不管看中醫或是西醫請盡速就診。…
最近覺得口乾舌燥.乾咳或感覺有痰.嘴唇麻又紅 排便有…
藍國安中醫師回覆
火氣大,又有外感,建議可至中醫診所調養治療。早點睡,多喝水,忌冰冷,辛辣,刺激食物。…
肚子很脹,會有種想吐的感覺,排便不順,已經很多天都…
藍國安中醫師回覆
注意多喝水,多吃蔬果,不要熬夜,適度的運動,另外可以就診中醫調理腸胃的機能。這樣你的症狀就會逐漸改善了。…
各位醫師,您好∼我要問的是我之前發現右邊脖子長肉芽…
藍國安中醫師回覆
還可以配合針灸,這樣讓結節縮小也會比較快。…
共1102筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們