台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 請問各位醫師,我的頸椎骨…

54分鐘回覆
 請問中醫師們.白色食物入…

4分鐘回覆
 中和南勢角附近有沒有會調…

107分鐘回覆
 請問醫師: 陰虛火旺要如何…

44分鐘回覆
 額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大…

15分鐘回覆
 請問失智症第四級中醫有辦…

答:
我高血壓原本吃第2副藥,都控制在170以下,最好到14幾...但沒想到醫師換…
答:
A.由您以上的述說 自慰時還沒硬就射了:性功能障礙(陽痿、早洩) 您可…
答:
A.由您以上的述說 自慰時還沒硬就射了:性功能障礙(陽痿、早洩) 您可…
答:
A.由您以上的述說 頸椎骨刺已壓迫神經 @請問中醫有其他有效的治療方…
答:
吃山藥並不會引起咳嗽,若有特殊體質建議忌食山藥.…
  

藍國安醫師醫療諮詢列表
醫師您好,我龜頭發炎已有幾年了,在這段期間我都沒有…
藍國安中醫師回覆
如果合併有包皮過長的問題,那就建議先就診西醫泌尿科,先將過長的包皮切除,再就診中醫調理改善體質。…
醫生平安 我因為焦慮、不好睡加上想調養身體去看了中…
藍國安中醫師回覆
建議你諮詢原就診醫師較能獲得最好的解釋。因為他才有親自看診。…
各位醫師好,我在10/14車禍,到現在已經一個月了,臉…
藍國安中醫師回覆
桃園市大有路民安中醫診所找林哲弘醫師診治…
醫生好: 目前我老公38歲,腦幹出血中風,已經三個多月…
藍國安中醫師回覆
大型醫院皆有附設中醫部,可以要求中醫會診針灸治療,中醫針灸治療腦部創傷的效果顯著。院外醫師未經院內向衛生局申請支援是無法…
請問視網膜剝離合併一個裂孔,做完鞏膜環扣術後,仍有…
藍國安中醫師回覆
中醫的藥物以及針灸的治療,對於視網膜剝離或是黃斑部病變都是有很好的療效,但是你才21歲卻有這些病徵,是否該考慮3C產品有否使…
醫生您好, 我的症狀是會頭昏腦脹,眼睛也脹脹的不舒…
藍國安中醫師回覆 回覆得分
依據你的主訴還是覺得你的濕熱太旺,作法上還是會以清熱利濕為主,再輔以其他醒腦通竅的藥物為輔,這樣你的症狀應該可以逐漸改善…
車禍後,左肩骨頭疑似有位移,活動的時候一直有卡卡的…
藍國安中醫師回覆
車禍後易發生肩關節錯位及周邊韌帶跟肌腱發炎,導致肩關節活動時會有喀拉喀拉的聲響,此時可以透過針灸及推拿的方式,以減緩肩關…
你好各位醫師,我最近有看到一位醫師的人(因為我不知…
藍國安中醫師回覆
身為醫師極少會誇大療效,做密醫的反而常會做這樣的事情,衛生局規定醫師必須在已報備的診所執業,所以到中醫診所就診才是最安全…
求解: 醫師您好: 因為生理期不規律+9.10月都因暈眩…
藍國安中醫師回覆
月經來不來不是重點,重點在於你到底有沒有能力排卵,如果你只是在意月經來不來那去婦產科打催經針過幾天就會來了,只是越打也越…
醫師好,聽說秋天進補不宜吃薑母鴨、麻油雞,請問是為…
藍國安中醫師回覆
倘若你吃完後會覺得口乾舌燥,咽中痰多,睡眠不安,甚至大便大不出來嘴巴破,那就表示你不適合吃了。因為上火了。還有你只有20歲…
共1136筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們