台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 想問各位醫師,這個症狀有…

98分鐘回覆
 您好:在右邊耳廓後方長一…

29分鐘回覆
 各位醫師好,想請問一下∼…

27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…

答:
小蕾 你好 鼻塞 睡眠障礙 呼吸結構問題 先解決 中醫針藥效佳 …
答:
Ziaaaaa 你好 中醫針藥效佳 臨床醫師診斷治療 睡前 放輕鬆 注意姿…
答:
有可能是感染細菌造成,請就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
&家父去醫院檢查是腎臟結石,醫師要他明天住院雷射, 醫師所謂的雷射…
答:
妳好 血塊可能來自泌尿道(尿)或陰道(月經),不管哪一種都不正常,建議…
  

藍國安醫師醫療諮詢列表
請問生長板有無密合中壢有診所嗎還是直接找骨科照x光 …
藍國安中醫師回覆
中醫診所並沒有辦法照X光,所以需要先至西醫骨科就診照X光,再將所拍攝的光碟帶到中醫診所讓醫師看,如果生長板未完全癒合則還有…
自從上禮拜出國玩回來後,掉髮開始增加 之前完全沒有…
藍國安中醫師回覆
現在開始要記得按時間服藥,我會慢慢幫你調理改善。…
自從上禮拜出國玩回來後,發現掉髮開始增加 之前不曾…
藍國安中醫師回覆
壓力,熬夜晚睡,飲水不足,火氣大,飲食辛辣刺激都可能造成元氣耗損過渡而使得頭髮滋養的情形變差,因而造成落髮情形加劇,可以…
我想要讓陰莖變長變粗,讓精液量變多 請問中醫有什麼方…
藍國安中醫師回覆
補腎壯精,中醫藥療及針灸埋線都有加強的作用。可是中醫診所就診調理改善。…
請問醫生,兩歲小孩如果疑似尿道發炎把脈把的出來嗎?…
藍國安中醫師回覆
症狀脈象都可辨別,但小兒若是有尿道炎請勿輕忽,不管看中醫或是西醫請盡速就診。…
最近覺得口乾舌燥.乾咳或感覺有痰.嘴唇麻又紅 排便有…
藍國安中醫師回覆
火氣大,又有外感,建議可至中醫診所調養治療。早點睡,多喝水,忌冰冷,辛辣,刺激食物。…
肚子很脹,會有種想吐的感覺,排便不順,已經很多天都…
藍國安中醫師回覆
注意多喝水,多吃蔬果,不要熬夜,適度的運動,另外可以就診中醫調理腸胃的機能。這樣你的症狀就會逐漸改善了。…
各位醫師,您好∼我要問的是我之前發現右邊脖子長肉芽…
藍國安中醫師回覆
還可以配合針灸,這樣讓結節縮小也會比較快。…
各位醫師您們好 本身我從去年大約6月開始、檢查出患有…
藍國安中醫師回覆
中醫對於甲狀腺機能亢進的成效不錯,但是是藉由調整體質改變陰虛陽亢的情形,如此身體過度亢奮的狀況才能夠穩定下來,但是要完全…
共1100筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們