台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,別人沒…

17分鐘回覆
 各位醫生大家好,不好意思…

答:
A.由您以上的述說 @中醫師覺得西醫的近視雷射手術安全嗎? 因人而異 …
答:
Cancan 您好 目前西醫診療之外,配合中醫處置,就近專業中醫臨床鑑別…
答:
A.由您以上的述說 @通常是不良的飲食習慣還是沒有禮貌的人較容易造成…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加油…
答:
睡8小時仍會感到疼痛.可能是淺眠.造成睡眠不足.建議給附近的中醫師調養…
  

王澤榮醫師醫療諮詢列表
王醫師,您好,我先生人在高雄工作,只有假日才能回家…
王澤榮中醫師回覆
你好 很抱歉 六 日都休息呢 看那天有回台中而我有在台中 再約個時間我幫你看看好嗎…
我這兩天發現肛門有出現一個小肉,應該是痔瘡。而…
王澤榮中醫師回覆
你好首先你說的小肉是平時就存在的還是最近才有?兩種答案代表不同病名,治療方式也不一樣 .再來內痔不管第幾期都有不用開刀的治療…
請教王醫師: 年初西醫判斷我有廔管 跟內痣 但害怕開…
王澤榮中醫師回覆
你好痔漏若沒發病是沒關係若有証狀是會腫痛的內痔吃藥是不會不見的希望你有空來所堛鬤E我會給你最好的建議的也希望你平時排便時…
共3筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們