台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 中醫師把脈有腎陰虛現象,…

37分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,我今年…

113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

答:
A.由您以上的述說 中醫『處方』中有 君、臣、佐、使藥 就會去除其副…
答:
乳腺纖維腺瘤(fibroadenoma of breast)的論治 *上仁達醫葉 宗 仁 醫…
答:
A.由您以上的述說 @最近好像會延遲,然後原來胸部有點漲漲的感覺,以為…
答:
A.由您以上的述說 @八味地黃丸中的那一味成份最能治頻尿呢? 請找合…
答:
健檢報告中寫GOT偏高 檢查數值為GOT12,GPT12 (去年數值GOT26,GPT42…
  

邱憲良醫師醫療諮詢列表
請問邱醫生我早洩有一段時間了請問你們診所有辦法治療…
邱憲良中醫師回覆
Steven 你好, 關於你的問題,建議你就近找中醫診所調理治療,耐心治療一段時間,應該能有進步改善。…
敬啟者,您好 我是蔡先生,請問我以前常放屁小聲或無聲…
邱憲良中醫師回覆 回覆得分
蔡先生您好,首先向您致歉,這麼多天才回答您的問題。 一般腸道堛爾z氣,一部份身體會自行吸收,有些則會排出(就是放屁)。至於…
請問經常性的淺眠可以改善到一覺睡到天明嗎?…
邱憲良中醫師回覆
george 您好, 睡眠淺,容易被吵醒,又或者是容易做夢,白天醒來精神不好,確實是惱人的問題。 中醫調理身體與治療疾病的方向…
不好意思想請問一下 你們有再治僵直性脊椎炎的病嗎…
邱憲良中醫師回覆
您好。 關於您的問題,我這裡有看僵直性脊椎炎。 僵直性脊椎炎是可以尋求中醫的治療協助,但是可能需要長時間的調理治療,一般…
剛出生的時候醫生就有告知說我心臟的血管較狹小,所以…
邱憲良中醫師回覆 回覆得分
儀蘋你好: 依你所述,你可能有先天性心臟疾病。「血管狹小」並不是正確的病名,會被這樣告知,有可能罹患『主動脈瓣狹窄』,或…
醫師您好 我很去信任醫師 也願意花時間治療 但是我…
邱憲良中醫師回覆
Kai您好: 若您對於醫師的處方有疑問,應該還是詢問原來看診處方的醫師比較適當。 若您對於醫師提供的治療(包括治療的效果,醫…
多汗(基本上全身),易驚嚇,有時冷汗,有時熱汗,但是都沒…
邱憲良中醫師回覆
Kai 您好: 信任醫生,與醫生配合,按時服藥,配合醫囑改變生活習慣。是看病治療的基本原則。 至於治療多久會改善,這個問題不…
屁股上面長了一包 不痛也不癢 但是按壓或者是擠壓會有…
邱憲良中醫師回覆
Wei 您好: 根據您的描述,臀部有一個彈珠大小的腫塊,按壓會痛。 這個情形應該要就醫,不要因為不好意思而不敢看醫生。 至於…
我在17年前曾做過兩次的手汗手術(截斷交感神經…
邱憲良中醫師回覆
你好,針對您的提問,提供以下建議~~ >>每天適當運動,運動讓身體出汗。 >>雖然夏天天氣熱,仍應該避免冰冷的飲食。 >>避免過…
我因腰部被棒球棒重擊....去醫院照X光...右邊最下方肋…
邱憲良中醫師回覆
您好, 肋骨挫傷骨折,治療方法如同前面兩位醫師所說,不再贅言。 您受傷造成的疼痛,大約會疼痛1~2週。局部碰觸會痛,轉身動…
共541筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們