台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 從這個月月初開始突然發現…

25分鐘回覆
 請問痰濕體質會有辦法靠後…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

答:
A.由您以上的述說 @小傷害也可能造成創傷後症候群呢? 是的 @如何…
答:
JV 您好 壓力 情緒 生活作息 .....影響,關症狀,歡迎參閱本診所網站…
答:
請問各位醫師大德,有醫師說人盡量不要跟人起衝突最正確健康,但對方若…
答:
A.由您以上的述說 @實務上極少中醫診所有西醫師身份相信且就診的病患…
答:
因為過敏沒打心冠疫苗的人 A.由您以上的述說 @不管現在或未來都較危…
  

王秉峰醫師醫療諮詢列表
我想請問~我以前有鼻中膈彎曲~大概十六歲時做過手術矯…
王秉峰中醫師回覆
主要的癥結還是鼻子過敏,只要鼻子過敏控制好,很多問題皆好處理,皮膚亦然,因為鼻子過敏,臉部的塞狀竇會充血,當然就會影響到…
中醫師你好~ 目前我身高170公分 體重83公斤 肥胖的…
王秉峰中醫師回覆
通常使用針灸減肥以十次為一個療程,通常至少一星期需兩次才會看到效果。不過需自費。 通常一個療程可減重2-4公斤,如果配合藥…
我左腳現在於蹲下時腳跟上面ㄧ點會覺得緊緊的也會痛.…
王秉峰中醫師回覆
您疼痛的位置應該是阿基理斯肌腱, 若您不敢治療,建議您熱敷小腿,或者用敲擊小腿的方式,內小腿的肌肉鬆弛,阿基理斯肌腱的疼…
各位醫師好: 我是個茫然的母親,我的小兒子今年高中…
王秉峰中醫師回覆
您這樣的敘述過於簡略,很難回答。 所以想請教您公子有鼻子過敏嗎?…
請問各位醫師大德,提肛對膀胱過動症一開始的效果都不…
王秉峰中醫師回覆
效果好不好,是要看你一天練提肛幾次,如果你偶爾練練,當然不好 效果要好,你就必須盡可能想到就練。…
最近受骨刺影響,大腿疼痛,幾近無法行走,有看過西醫…
王秉峰中醫師回覆
若是椎間盤突出就是要確定是椎間盤突出的哪一級 (椎間盤突出可以分為四級) 記得來大同中醫醫院一定要給我們院長張瑞麟診治,…
最近受骨刺影響,大腿疼痛,幾近無法行走,有看過西醫…
王秉峰中醫師回覆
首先您要確定是「骨刺」或「椎間盤突出」是兩者又相當大的不同,如果確定是「骨刺」,中醫一定有辦法治好。 若是「椎…
醫師您好: 我43歲,在93年12月時出車禍膝蓋骨折,當時…
王秉峰中醫師回覆
回答您第一個問題: 有可能您本身服用疏經活血湯時,身體的狀態是屬於有實火的狀態,也就是所謂熱證,疏經活血湯是屬於…
我大概在十年前第一次出現椎間盤突出的症狀 當時並不…
王秉峰中醫師回覆
純粹服用藥,要好機率不大,更何況沒有病情是可以保證三個月會好的。 建議除了西醫復健,請您拿核磁共振的報告,去…
共9筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們