台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

100分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

79分鐘回覆
 頭部超容易流汗稍微有點熱…

57分鐘回覆
 多汗,冷,焦慮,2015~201…

答:
A.由您以上的述說. @請問子宮內膜息肉1.4cm會造成什麼不適嗎? 骨盆…
答:
A.由您以上的述說 @當兩位中醫師對一件事情判斷不同時,要如何知道哪…
答:
A.由您以上的述說 @聽說有鬼門十三穴針灸法是否真的有 是真有 用於…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善失覺…
答:
A.由您以上的述說 @人焦慮是好的但是到了焦慮症的程度就不好了是嗎? …
  

蔡尚勳醫師醫療諮詢列表
您好最近5個月來都勃起不堅..夠硬了只要一分心就馬上…
蔡尚勳中醫師回覆
您好:多休息,減少手淫次數,如果狀況依舊無法改善,就需要服藥調整身體狀況,別太緊張。祝您健康平安! …
請教王玫君 醫師 對酒槽 臉部 皮膚患者 有何治療方法 …
蔡尚勳中醫師回覆
您好:治療方式主要還是以服用藥物為主,配合飲食生活作息調整。感謝您的來信。 …
醫生您好,我目前交了一個女朋友,在性愛方面很常會遇…
蔡尚勳中醫師回覆
開水你好: 就你的資料看來是個很注意自身健康的青年,不需要太煩惱, 目前院長有看這方面的門診。 祝事事順心,身體健康 …
您好........,請問有看內分泌失調嗎?…
蔡尚勳中醫師回覆
您好: 我們有看內分泌失調的問題。 謝謝…
睡覺時,腳會不自主的抽動,影響睡眠. 西醫診斷為腿不…
蔡尚勳中醫師回覆
您好: 您的症狀有點像腿不寧症候群的特徵,下面文章可以參考看看http://enews.url.com.tw/joyhealth/67673 祝您 健康 平安…
醫生您好:目前我不舒服的地方是,頭頸延伸到後腦的部…
蔡尚勳中醫師回覆
頸椎骨頭有點直,表示頸項的肌肉應該常常處在緊繃的狀態,所以可以做一些有助於放鬆頸部肌肉的運動,下面部落格中有運動的介紹。…
請問 一下 早洩跟陽萎 該吃什麼中藥 要去那買 有醫…
蔡尚勳中醫師回覆
您好: 陽痿的主要病因病機有下面幾項 1.房勞太過,或頻繁手淫,或先天不足,以致精氣虛損,命門火衰而成陽痿。 2.思慮憂鬱,…
共7筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們