台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 想詢問一下 張育麟醫師目…

64分鐘回覆
 因家人確診被匡列居隔3+4…

66分鐘回覆
 從這個月月初開始突然發現…

25分鐘回覆
 請問痰濕體質會有辦法靠後…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

答:
能否問欣冠寧清逸茶配方:金銀花、魚腥草、紫蘇葉、甘草、黃耆、白朮、…
答:
小弟記得柯文哲市長說貧窮是最大的疾病 A.由您以上的述說 @請問這樣…
答:
A.由您以上的述說 肛門廔管發生早期是以膿瘍形成為主﹐病人常伴有發燒…
答:
因家人確診被匡列居隔3+4,幾天後受到感染,快篩陽性,目前症狀:胸悶…
答:
由於長期有鼻塞、鼻涕倒流加上長期吸煙讓呼吸不通順,加上熬夜的生活習…
  

裘惠萍醫師醫療諮詢列表
我想問男朋友的問題,男朋友今年19歲6個月、163.5公分…
裘惠萍中醫師回覆
妮:您好 長高的黃金期已過,效果不彰. 然心之所向,還是可以一試! 中醫治療,配合運動, 祝福您!…
裘醫師您好 最近左小腿有灼熱感是否可針灸治療 謝謝…
裘惠萍中醫師回覆
Momo:您好! 左小腿有灼熱感,可能是過度使用後局部發炎,也有可能與腰部疾病有關. 可以針灸治療. 祝早日康復!…
裘惠萍中醫師醫師您好,2020/05/06晚上20:30,我跟我…
裘惠萍中醫師回覆
小豪:您好! 因為看診病患較多,我不大確認是否了解病患的身分. 如果令尊聖體不適.可以來看診. 並祝早日康復…
請問醫師最近有聽到說薑黃可增髮量是真的嗎? 薑黃有…
裘惠萍中醫師回覆
Sunny:您好! 髮為血之餘.腎之華.補血顧腎.頭髮髮量自然就改善. 祝福您!…
最近剛做完鼻咽癌化療跟電療療程,因為電療中會影響到…
裘惠萍中醫師回覆
凒:您好 癌症化療跟電療,服用中藥,可緩解不適.建議就近治療. 祝早日康復!…
請問慢性攝護腺炎及攝護腺鈣化會演變成攝護腺癌嗎?可…
裘惠萍中醫師回覆
合哥:您好! 這個問題涉及範圍較廣較深,氣血瘀阻的地方演變成癌症的機率較高,不可不慎.積極治療配合生活起居的調整,可大幅緩…
的主要症狀是視線模糊及肩頸僵硬痠痛,視線模糊並非無…
裘惠萍中醫師回覆
Teddy:您好! 肝主筋,開竅於目.您的問題在肝.服用中藥配合針灸,可很快緩解.請盡快找中醫師治療喔! 祝早日康復!…
各位醫生好:我只有兩個問題 1.中醫減肥藥有那些?哪裡…
裘惠萍中醫師回覆
諺諺:您好! 中醫減重的優勢是經過調理體質,改善氣血循環,配合飲食的調整和運動,達到瘦身的效果.可以就近找中醫診所看診. …
想詢問各醫師 我最近吃中醫都有遇到相同狀況? 很疑惑…
裘惠萍中醫師回覆
兔子:您好! 調經貴在堅持.需要調理半至一年,認真服藥.改變生活習慣,配合運動,放鬆心情,經過調理,體質改變,月經就會如期而…
共196筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們